Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Help a35 не видит сеть!

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Help a35 не видит сеть!

    Принёс мне друг а35. Сказал, что глючит иногда ( не могут дозвониться и редко смс доходит)! Набрал, я короче, *#06# а вместо имея все нули! После этого слил с него прошивку (на всякий случай) и прошил его прошивкой с рабочего тела! Телефон, после этого, включается находит сеть, но антенна всё время моргает! А ещё, что интересно: на МТСе (1800) моргает, а на Velcomе (900) через секунд 10 конектится, но после набора номера или лазания по меню антенна начинает снова моргать! (Операторы белорусские)! Тел сам китайский! Кто встречался с такой проблемой объясните как в домашних условиях можно его починить?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.06.2003
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    775
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 4 : 4
    pfo

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    может я тупой, но khasik`а я не понял

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.06.2003
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    775
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 4 : 4
    бывает
    меняй пфо говорю 90% из за нее

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.05.2003
    Адрес
    Башкирия, Салават
    Сообщений
    670
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 3
    Khasik имел ввиду наверно усилитель мощности (передатчик) PF08112

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    482
    Спасибо
    169
    Благодарностей: 37 : 9
    или PF08109. Только как он его в домашних условиях поменяет ? Только крышку оторвет...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    kobrin
    Сообщений
    313
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня таких тел 2 валяется, пустил на запчасти, получилось выгодней чем менять передатчик

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Когда тел хорошо сжимаешь, то появляется сигнал и можно позвонить! Насчёт входящих не пробовал! Может нужно просто погреть его?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3
    Пргрев не поможет, у тебя трещина в передатчике. 100%.
    Только замена. Без паяльной станции не получится. Но к стати
    твоей вины здесь нет,
    Сказал, что глючит иногда ( не могут дозвониться и редко смс доходит)!
    это тчно изза
    трещены, скорее всего роняли.....
    Да ! А чем ты греть собрался!? Если станция есть меняется за 3 мин. А зажигалкой не советую, убьёш телефон.....

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    24.03.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    82
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ага а про отрыв проца никто не слышал? Тогда хоть меняй передатчик, хоть неменяй

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.11.2003
    Адрес
    BY Минск
    Сообщений
    127
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Если замена PA не поможет посмотри ноги у RF иногда отпаиваются пропаяй паяльником

  12. #12
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3
    Sanmay - при оторваном проце симптомы другие и каждые 10 сек. тело к сети конектится не будет и если уж оторван проц ,тогда РА вообще вдребезги , а вот RF прогреть можно
    иногда помогает.

Похожие темы

  1. 5200 не видит сеть но видит всех операторов
    от Bloodthorn в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.05.2008, 17:46
  2. A35 ловит сеть, но при попытке звонка сеть пропадает.
    от raav в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.12.2005, 12:13
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 07.06.2005, 15:48
  4. A35 не находит сеть, плиз хелп
    от Aekem в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.01.2005, 03:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru