Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Как установить джаф?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    77 RUS
    Сообщений
    137
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 10 : 7

    Как установить джаф?

    Купил джаф, начал подключать, а он не фурычит... Сначала установил новые дрова с сайта поддержки, потом с диска jafsetup_v183, а при запуске он выскакивает сообщение что программа выполнила ошибку и будет закрыта... расскажите как устанавливать правильно плиз...

  2. #2
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,970
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 195 : 123
    Цитата Сообщение от zxz
    Купил джаф, начал подключать, а он не фурычит... Сначала установил новые дрова с сайта поддержки, потом с диска jafsetup_v183, а при запуске он выскакивает сообщение что программа выполнила ошибку и будет закрыта... расскажите как устанавливать правильно плиз...
    ты бы для начала по этой сылке http://files.odeon.cn/JAF_Main_Softw...p_v196pkey.exe новый инсталер скачал, ато дрова новые поставил а софт старый устанавливаешь! там еще п-кей идет в комплекте если не догладел вот дрова от него http://files.odeon.cn/PKey-driver.rar

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    77 RUS
    Сообщений
    137
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 10 : 7
    п-кея не было в комплекте.... вот какая незадача... я брал неполный комплект, без кабелей. там шел сам бокс, и диски.. ща буду пробовать с новым инсталлером.

  4. #4
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,970
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 195 : 123
    новый инсталер без п-кей не запустится! http://files.odeon.cn/JAF_Main_Softw...Setup_v194.exe вот на что максимум можешь расчитывать, без п-кей он уже не актуален, там в нем все обновления а сам джаф теперь просто коробочка

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    77 RUS
    Сообщений
    137
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 10 : 7
    Спасибо... накололи сволочи! поеду требовать с них п-кей!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    570
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    почему накололи, возможно старый вариант, когда еще без пикеев шли, но и купил небось дешевле:) теперь покупай пикей еще за 25у.е, либо ставь версию 1.94, с ней работать будет без пикея

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    77 RUS
    Сообщений
    137
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 10 : 7
    Блин, никак не получается законнектить... Купил п-кей, прогу скачал версии 1.96. , но она просит обновить п-кей, а при обновлении выскакивает ошибка. error: JAF dongle init failed. И че теперь делать кто нить подскажет ?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    570
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а теперь к ресселеру у кого купил, он должен тебя зарегить, если все ок, и бокс не клон, то после регистрации тебя пустит на сервер и обновится все. можно конечно и самом у писать письма производителю, но ты в праве требовать чтобы это все сделал продавец.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    26.06.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А у меня такая проблема: бокс работает нормально.... всё ок, только есть проблема.. не работает jaf imei tool. Запускаешь она стартует и пишет BOX Error: -> remove the box and plug it again!
    After this restart ther software.
    бокс нормальный с п-кеем... Версия софта 1.97 бета4...

    подскажите как это устранить

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    877
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 15
    У меня такая чушь была... :-) кароч не виделся бокс... лампочка USB не горела. Тогда я пробывал переподключать сам бокс. Но без результатно. Тогда я разобрал и пропаял микросхему FTDI - всё работает и по сей день!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    570
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от L()R[)
    У меня такая чушь была... :-) кароч не виделся бокс... лампочка USB не горела. Тогда я пробывал переподключать сам бокс. Но без результатно. Тогда я разобрал и пропаял микросхему FTDI - всё работает и по сей день!
    если он так сделает, а бокс при этом не заработает, то труба его гарантии

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    877
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 15
    Какую ты трубу пытаешься прошить через DCU-2 кабель??? И если эта модель поддерживает прошивку через USB, то надо, чтобы она была включена. И нашлись дрова в системе... Т.е. должно тело быть в диспетчере устройств в ветке Wirless... А если же ты пытаешься прошить мёртвую BB5ую, то тоже убедись, что эта модель поддерживается в таком виде! И надо поставить соответственно галочку DEAD, ну и при инициализации жать кнопку включения.

Похожие темы

  1. Ответов: 12
    Последний ответ: 01.12.2007, 22:21
  2. как установить Ufs_Diags_V20
    от Ullan в разделе HWK-UFS
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.10.2007, 00:48
  3. не могу установить джаф.
    от sasha-sasha в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.12.2006, 22:02
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 16.01.2006, 10:40
  5. Как установить SST????????
    от Mostak в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 22
    Последний ответ: 08.06.2005, 13:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru