Показано с 1 по 2 из 2

Тема: A50 проблема

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    518
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3

    A50 проблема

    Описание: При включении тела (10 версия) дата и время сбиты по дефолту, выставляеш правильную дату телефон работает гдето минуту или две и выключается. Если дату не высталять поработает полчаса.
    Интересное: Ввожу *#06# - Информация -
    Version 10
    FR/EFR/HR
    0000 0000 0000
    MAP: 070111011597
    Тоесть после кодеков идут нули, а должны быть значения. Перешил его винсвапом (10 версия) после кодеков есть значения но тело опять вырубается и все сбивается опять на нули.
    ГДЕ КОПАТЬ? ЭТО СОФТ ИЛИ ЖЕЛЕЗО. ЧТО ЕМУ ПОМОЖЕТ ФУЛЛ ФЛАШ или может кристал менять надо?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    01.10.2003
    Сообщений
    99
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй поменять кварц на 32.768кГц.

Похожие темы

  1. A50 странная проблема
    от siealex в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 13.03.2009, 16:21
  2. A50 v10 > C45 проблема!
    от sterr в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.08.2005, 13:45
  3. A50 информация: проблема со звуком
    от demmes в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.10.2004, 00:22
  4. A50 v.11 проблема
    от tinto в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.03.2004, 18:41
  5. Ответов: 0
    Последний ответ: 11.01.2004, 05:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru