Показано с 1 по 12 из 12

Тема: помогите поменять IMEI a50

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    25.09.2003
    Адрес
    Lithuania
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    помогите поменять IMEI a50

    чем можно поменять IMEI A50 ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    413
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Запускаешь кси2 выбираешь а50, затем нажимаешь F8 выбираешь директ анлок и вписываешь туда имей,нажимаешь ок, потом опять делаешь туже процедуру но уже ставишь галочку апдейт флешь имей!
    в а50 два имея и они должны совпадать иначе апарат не включиться!вот!

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Antichrist а ты сам-то пробовал?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,067
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    Да, так этому телу не жить, надо либо делать из него С45, либо придумать способ обойти проверку Имея.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    03.10.2003
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    заклевал долбаный IMEI

    COMM_LoadBoots : Waiting to power on the phone ...
    COMM_LoadBoots : phone is powered on
    COMM_LoadBoots : internal loader version is 01.00
    COMM_LoadBoots : EEPROM IMEI is 35002003101557
    COMM_LoadBoots : original IMEI is 35127100218555 (locked)
    COMM_LoadBoots : found SIEMENS A50 lg1 v7 (1)
    COMM_LoadBoots : flash ids are 002088BA [00000000] - BA20
    COMM_LoadBoots : phone ids are 52F30979 [52F30979]
    O.K.

    вот такая ча-ча... имей залочен.. труба погибает, до тех пор пока имей не востановишь.. ((( флешь апгрейд не помогает.. чего же с ним делать?
    ПИПЛ ХЕЛП!!!!!!!

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,067
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    Если имей проверяется софтом, то в теории можно ждать партиала или нарисовать его самому, но боюсь имей проверяют на аппаратном уровне и тогда можно делать только индивидуальные трубы а серийно облом

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.07.2003
    Адрес
    Milky Way, Solar System, Land
    Сообщений
    713
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 338 : 98
    В x5 серии IMEI зашит в OTR. Меняется только выпаиванием микросхемы, заменой на чистую и флешеванием. Новая защита Siemens

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В M50 поврежден орижинал ИМЕЙ
    после замены микросхемы флеш памяти от С45 орижинал ИМЕЙ не поменялся.
    Так где же хранится орижинал ИМЕЙ???
    и как его поменять???

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    161
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2
    поменять IMEI в A50 можно переделав его в C45, все меняется, но лоченый имей останется прежним просто он не будет влиять на работу телефона.
    Флеш примененый в A50 28F320C3 имеет 64бит идентификатор(по моему серийный номер) и 64бит програмируемых пользователем, если их и можно стереть то только на програматоре.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Переделать в С45 это всмысле профлешить 45 - ой прошивкой или чё сделать?

  11. #11
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    В поиск.
    Эта тема уже раза три поднималась

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    20.10.2004
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    сегодня еле еле понял в чё1м проблема моего тела!
    история такая:
    принесли мне тело на разлочку .......начил разлачивать !оппа а он после этого не включается!!!
    я в шоке, давай ему 11 фул флеш пихать -- всё равно никак,
    я уже и Т.П. ....и никак , потом думаю дай

Похожие темы

  1. как в PM поменять imei
    от toxa.tm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.09.2006, 22:00
  2. Парни помогите, на v220 imei поменять ???
    от Olezhka в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.05.2006, 19:24
  3. Поменять imei на 6310I
    от Sasha в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.04.2005, 15:59
  4. Поменять IMEI на N500????
    от Dim_ka18 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 03.06.2004, 02:02
  5. помогите поменять IMEI на G3100
    от dim_85 в разделе LG
    Ответов: 20
    Последний ответ: 27.04.2004, 12:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru