Показано с 1 по 10 из 10

Тема: PHILIPS 630 зависает

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    ОМСК
    Сообщений
    38
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 0 : 2

    PHILIPS 630 зависает

    всем доброе время суток
    принесли 630 который при включении доходит до заставки и благополучно зависает. Где копать софт или железо
    P.S. сильно не пинайте, на филах тока пару раз шлейф менял,
    если можно пошагово, поиском рыл похожего ни чего нет

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5
    Точно не помню, но на каком филе лечил зависание мастер-кодом, который делает общий сброс. Вис с симкой, без симки позволил ввести код. Какой код не помню, пошарься в поиске.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    24.11.2005
    Адрес
    sity
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ШУРРИК как это ты личил мастер кодом когда он только до заставки доходит ( а вобще помагает перекатка хрен его знает каким флюсом его паяют но когда снимаеш проц то пятаки аш черные )

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.09.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    248
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 12 : 7
    ПРОБУЙ #20021208# И ЕСЧО *#7728*#
    *#7337*#

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    562
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 4
    Перешивка думаю тебе поможет.

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,587
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 469 : 272
    Цитата Сообщение от viktor_sotik
    ПРОБУЙ #20021208# И ЕСЧО *#7728*#
    *#7337*#
    Последние два кода совершенно не для этого аппарата

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    24.12.2004
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Philips630 не включается

    принесли не вкл. после пропайки стал включаться без сим, а с
    симкой зависал на заставке, помог
    код #20021208# (очистка памяти)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    ru
    Сообщений
    173
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    630 висит

    Вчера принесли точно с такой же проблемой.
    Включаешь, на заставке зависает (без сим), реагирует только на кнопку вкл/выкл.
    Кто нашел решение!?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.01.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    309
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    мне тоже код сброса флеш помог, пока не вернулся

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    ru
    Сообщений
    173
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    заменил клаву, ввел код - тоже помогло.
    Только теперь другая трабла - не видит сим.

Похожие темы

  1. Philips 630
    от myasnik в разделе Philips для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.05.2006, 18:02
  2. Philips 630
    от AlexeyVN в разделе Philips
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.08.2005, 17:17
  3. Philips 630
    от ren35 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 14
    Последний ответ: 26.04.2005, 16:00
  4. зависает 630
    от Ufo_Man в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.02.2005, 13:01
  5. Philips 630
    от Danger в разделе Philips
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.11.2004, 01:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru