Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Как обойтись без Q953

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как обойтись без Q953

    Дело вот в чем. При лечении стандартной проблемы E398 - греющегося КП стал искать, где коротит. И вот при снятии Q953 произошла незадача. Ветром ее со стола сдуло. Трупа такого же под рукой нет, чем заменить - не знаю. Может кто-нибудь в курсе, можно ли как-нибудь обойтись без нее - перемычки или т.п.? Объем работы у меня маленький, трупов почти нет, а в магазине такую мелочевку не найдешь.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Это на сколькоя помню большой стеклянный полевик который В+ на PCAP пропускает
    Лучше поставить оригинал но если совсем безвыходная ситуация можно подобрать по проводимости и мощности с другого тела с управления вибро или зарядкой например а перемычками этот аппарат не обманеш уж больно мудреная там цепь включения питания и зарядки все взаимосвязано
    Соврал это транзистор в цепи зарядки там их три штуки стоит
    PS Кстати у наших поставщиков он в прайсе есть
    Transistor Транзистор заряда FDZ204 Original - б/у Motorola E398, T720, V60, V70, Vxxx Triplets 3,0 3,5 4,0

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Нашел Т720 у себя в ведре с металлоломом. Буду ставить.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не подходит от T720. Они там больше по размеру. Никто не подскажет, где можно купить этот транзистор?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Да вроде стоит в Т720 такой же точно не помню но по моему если разъем внизу то слева на краю платы нет СМ под рукой

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Там транзисторов четыре или пять штук - все одинаковые и все крупнее чем в е398
    А можно его где-нибудь купить - засада полнейшая.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Gomel, Belarus
    Сообщений
    714
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 64 : 27
    там походу на 4 контакта? 4-х контактные стоят в v3, маркировка 8401 на нем
    если другой по размеру, то смотри в v300-500-600
    t720 по сравнению с triplets реально побольше, на 9 ног

Похожие темы

  1. можно ли обойтись без рпл в данном случае?
    от vladic100 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 01.02.2009, 20:54
  2. Как обойтись без Setool
    от islamik в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.01.2009, 09:44
  3. Е398 без кристалов Q954 и Q953
    от uintik в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.07.2007, 10:17
  4. 6680 блютуз, как обойтись без N6031?
    от AndryFilatov в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.08.2006, 08:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru