Показано с 1 по 11 из 11

Тема: проблема конекта с самс а530

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Magnitkogorsk
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    проблема конекта с самс а530

    спаял шнур, тел законектил, а он то конектица то неконектица (причем с периодичностью в 1 сек, это в qxdm), а в уньке полсе конекта вырубаеца, потом вкл и опять сразу вырубаеца, чё делать? кто сталкивался с этим?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Magnitkogorsk
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    точнее он вырубаеца как только переходит в дм режим....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    347
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 30 : 4,294,967,295
    У меня такой трабл был, оказалось что он покупался в водичке и поэтому малёхо подкорачивал

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    14.02.2006
    Адрес
    Tiras
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я с таким столкнулся когда подкорачивали контакты на дата-кабеле..

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    09.07.2004
    Адрес
    Seoul
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    в уньке он может включатьс если пассворд не правильный

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Magnitkogorsk
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    помоему у мня програматор глючит.... пасибо всем за содействие

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    нет не программатор
    у меня тоже вырубается. Но правда зависит от того что в уньке выставлено. А вообще как можно на этом аппарате просмотреть SPC через EFS не смотрится?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    152
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 2 : 1
    у меня уже больше года А530.
    работал в инете через самопальный кабель.
    можно на него найти прошивку русскую другую ? чем посоветуете прошивать?
    у меня soft A530/WЯ14
    hard A530.07

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    152
    Спасибо
    54
    Благодарностей: 2 : 1
    чем телефонную книгу сохранить?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    25.11.2004
    Адрес
    Украина.Харьков
    Сообщений
    235
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от bsazp
    чем телефонную книгу сохранить?
    давай мыло, кину прожку

  11. #11

Похожие темы

  1. Проблема конекта К750 с сид 36 коричневый?
    от ur3abt в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 11.07.2008, 02:10
  2. ВСЕ о а530
    от dohen в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.08.2006, 20:35
  3. Народ помогите С А530
    от chik777 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.02.2005, 19:51
  4. какой распин гужен для прошивки А530
    от unlockmax в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 9
    Последний ответ: 13.09.2004, 21:10
  5. Как изменить каи в а530?
    от alff в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.03.2004, 18:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru