Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30

Тема: V3r при руссификации помер...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.04.2005
    Адрес
    Krivoy Rog
    Сообщений
    132
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 4 : 4

    V3r при руссификации помер...

    Вся проблема в самоуверенности, бэкапа не делал, т.к. не первый раз шил моторолы. Шил ч/з ТП См аар тКл ипом скаченными файлами с сапорта. Шил Буты, востанавливал ПДС, все бесполезно. Если есть у кого решения, прошу, помогите.
    Бут - boot_A.30
    Шил - R4515_G_08.BD.43R; R4515_G_08.BD.44R.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,068
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    из личного опыта - пдс смарт правит нормально на нем, скорее всего файло кривое

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    03.10.2004
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    К суппорту вопрос в первую очередь, должны помочь!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Russia, Birobidzhan
    Сообщений
    626
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 10 : 8
    да при прошивке смарт самостоятельно сохраняет PDS ... так что востанавливай... и прошивай фулл... зачем ты так пошел... я его просто русил - обычным RSD Lite 2.7 пролил языковой пакет(его тут выкладывали) и все...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.04.2005
    Адрес
    Krivoy Rog
    Сообщений
    132
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 4 : 4
    Может кто поможет под RSD Lite 2.7 FullFlash есть у кого? или Смартом кто Бэкап делал? На форумах находил только ЛэнгПак. С Бутами игрался, лил разные прошивки, не помогает.

  6. #6
    Member Аватар для 77an
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    765
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 108 : 65
    смарт нормально поднимает моторы на супорте есть два фула, пробуй ещё раз может ты не так что-то делаеш, я понимаю что при прошивке ЛП тело у тебя померло?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.04.2005
    Адрес
    Krivoy Rog
    Сообщений
    132
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 4 : 4
    В том-то и дело, что не при ЛП, а при FullFlash скаченного с сапорта. Попробовать бы чоть чужой бэкап залить, других вариантов у меня пока нет.

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 481 : 103
    Цитата Сообщение от sit
    В том-то и дело, что не при ЛП, а при FullFlash скаченного с сапорта. Попробовать бы чоть чужой бэкап залить, других вариантов у меня пока нет.
    ну почему же нету? отнести тело тому кто в этом лучше разбирается... если ты ничерта не снес по железу при монтаже тестпоинта... оживить тело как два пальца... там все стандартно...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.04.2005
    Адрес
    Krivoy Rog
    Сообщений
    132
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 4 : 4
    По железу мы одна из хороших мастерских в городе (без лишней скромности) после снятия экрана телефон включался, а по поводу отнести в другую мастерскую, так мы поддерживаем со всеми ними связь, а вообще учиться надо, и перед тем как писать на форум я пробую все варианты на которые способен, а потом прошу помощи. Если все стандартно, подскажи.

  10. #10
    Member Аватар для 77an
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    765
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 108 : 65
    зачем ты при русс. его прошил фулом не пойму, какая изначально была версия в телефоне? сейчас тел. в флешмод входит?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.04.2005
    Адрес
    Krivoy Rog
    Сообщений
    132
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 4 : 4
    Фулом потому, что на сапорте под версию которая была небыло лэнга, версия вроде была R4515_?_??.??.43R (не помню).
    Сейчас телефон при попытке включения превратился в моргалика как у СименсовА60.
    В БутМод входит, пишет:
    Boot Loader 0A.30.
    R4515_G_08.BD.43R
    OK to program
    Connekt USB Data Cable

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    03.10.2004
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пробуй другой фулл с другой версией с суппорта, русский потом вставишь

Похожие темы

  1. F490V ошибка при руссификации
    от Staff в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.09.2009, 16:33
  2. Motorola V3R помер на руках
    от dimakrick в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.07.2008, 18:49
  3. Умер L6 при руссификации HELP!!!
    от AXIS-MOBILE в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.02.2008, 22:45
  4. 6111 при руссификации умерла
    от Sega II в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 16
    Последний ответ: 03.01.2007, 02:22
  5. wce100 сдох при руссификации?
    от bikerEddie в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.01.2004, 01:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru