Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 7710 и UFS ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    165
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 1 : 1

    7710 и UFS ?

    Кто нить шил 7710 UFS ? стоит заморачиваться ? или есть вариант получить труп?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    UFS APE не шьёт.
    P.S.
    30 постов это мало, надо чтобы пока 100 не наберут из новичков не выпускать.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    165
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 1 : 1
    Тогда вопрос? Зачем на UFSXSupport выложена прошива на 7710? в принципе из-за этого возник вопрос

  4. #4
    Senior Member Аватар для vitpod
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    812
    Спасибо
    107
    Благодарностей: 79 : 45
    для тех у кого нормальные боксы есть а качать хочется с поддержки ЮФСки

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.03.2005
    Сообщений
    330
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 4 : 4
    А нак тогда в меню UFS в разделе DCT-4 эта модель болтается? Вот и не пойму, работает уфээска с этим телом или нет?

Похожие темы

  1. КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ 7710 UFS-HWK ?
    от fleck в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 01.04.2009, 01:32
  2. nokia 7710 не прошивает ufs
    от k_jons в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.01.2009, 19:03
  3. 7710 UFS+HWK
    от Preston в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.08.2007, 20:38
  4. 7710
    от almira в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.11.2005, 00:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru