Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: умер мотор v300 - зашили на v500! Help!

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    29.03.2006
    Адрес
    FRG
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    умер мотор v300 - зашили на v500! Help!

    умер мотор v300 - прошили прошивкой v500! После этого телефон не загружается. При подключении к компу видется, но дрова никакие не берет! Опознается как неизвестное устройство, при зажатии кнопок * и # и вставке АКБ - белый экран! Что делать?! Как поднять?!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.04.2006
    Сообщений
    171
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 20 : 13
    Попробуй через тестпойнт, или замыкай 4 5 контакт и реп студио.

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от SK3P
    умер мотор v300 - прошили прошивкой v500! После этого телефон не загружается. При подключении к компу видется, но дрова никакие не берет! Опознается как неизвестное устройство, при зажатии кнопок * и # и вставке АКБ - белый экран! Что делать?! Как поднять?!
    разница между 300 и 500 по железу в наличии в 500 блютуза а по софту во флексе... так вот... если залить прошивку от 300 в 500 в последнем не будет работать блютуз и не более... и наоборот... блютуз появится в меню но не заработает... но убить телефон? хм... или вы чегото недоговариваете... или несите тело в сервис пока не замочили апарат окончательно... хотя я так думаю что вы это уже сделали и теперь надо восстанавливать тело через тест поинт...

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    29.03.2006
    Адрес
    FRG
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну еще вроде бы не замочили тело!!! Так что я и прошу помочь поднять тело хотябы через ТП! Как это сделать и какими программами!???

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    vladivostok
    Сообщений
    242
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 3 : 3
    Для начала почисти конектор с ними енто часто бывает

  6. #6
    Member Аватар для chimera_m07
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    OMSK : recovery
    Сообщений
    467
    Спасибо
    207
    Благодарностей: 51 : 24
    да и мотор твой может и не v300 был на самом деле (китайцы иногда так шутят)

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    03.07.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вообщем если тело не определяется
    то вытаскиваем аккумулятор находим 4 и 5 контакт иголками замыкаем их и вставляем аккумулятор
    если не помогло то делаем ТП
    если помогло то сливаем PDS навсякий случай дальше пробуем шить какойнить монстр
    если ТП то потом ramldr востонавливаем pds затем заливаем bootloader
    и прошиваемся

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    29.03.2006
    Адрес
    FRG
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    короче через тп ввел в флэш режим, прогой RepStudio сделал repair v300, затем MultiFlashFlex прошил и тело теперь при нажатии на кнопку включения - включается подсветка клавиатуры и все (((( Че же сним?!?!?!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.05.2004
    Сообщений
    744
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 76 : 16
    Шей прошивку 58R, только она у тебя будет работать.
    Потом подумай - может дешевле было отнести в сервис? Нервы то они не восстанавливаются

  10. #10
    Member
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Big Sochi
    Сообщений
    246
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 22 : 10
    Самое простое ,накачай разных прошивок и шей ,шей и шей !

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    29.03.2006
    Адрес
    FRG
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Timm
    Шей прошивку 58R, только она у тебя будет работать.
    Потом подумай - может дешевле было отнести в сервис? Нервы то они не восстанавливаются
    Ну вот еще в сервис тащить, сам 2 года ремонтом занимаюсь, толдьк моторы ненавижу, а сейчас начал потихоньку сними дружитЬ! Вот и осваиваю! Ладно, буду пробовать!

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    29.03.2006
    Адрес
    FRG
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо парни! Кака и сказали прошил 58R и все заработало! Только интересует вопрос, почему именно ее надо было?!

Похожие темы

  1. Мигающий дисплей V300(V500)
    от Freman в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.10.2008, 13:42
  2. МОТОР V300-недопустимая батарея.
    от GER_KON в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.11.2006, 22:46
  3. ил V300 или V500?
    от faith в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 22.04.2006, 10:49
  4. установка шлейфа на V300-V500
    от Новичок в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.08.2005, 11:16
  5. Мотор V300, V400, V500, V600 - дисплей?
    от osipov в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.02.2005, 02:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru