Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Переделать 5140 в 5140i реально?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    Дальний восток
    Сообщений
    81
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Переделать 5140 в 5140i реально?

    Можно ли переделать сабж, есть 5140i но плата винтом, вот думаю на
    5140 если пересадить, только сильно не пинайте если это не реально

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Цитата Сообщение от zavgorodniy
    Можно ли переделать сабж, есть 5140i но плата винтом, вот думаю на
    5140 если пересадить, только сильно не пинайте если это не реально
    думаю нет.....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Сообщений
    181
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Что значит переделать? Если влить перешить, то можешт даже не пытаться - проверено.

  4. #4
    Senior Member Аватар для vitpod
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    812
    Спасибо
    107
    Благодарностей: 79 : 45
    телефоны одинаковые.. разница только в камере)
    стираем прошиваем в I заливаем PM и все....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    237
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 1 : 1
    vitpod
    телефоны одинаковые.. разница только в камере)
    Ты случайно с 6610 не путаешь?
    Разница между ними только в дисплеях 5140 - 4000 цветов, 5140i - 65000.

  6. #6
    Senior Member Аватар для vitpod
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    812
    Спасибо
    107
    Благодарностей: 79 : 45
    Цитата Сообщение от KoreFun
    vitpod

    Ты случайно с 6610 не путаешь?
    Разница между ними только в дисплеях 5140 - 4000 цветов, 5140i - 65000.
    извиняюсь... прогнал) от 3220 дисплей втыкал...
    кстати и 3220 можно в 5140I переделать только кнопки меню и навигации не работают, ну и камера тоже

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    214
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 13 : 2
    Дисплей от 3220, по определению не может подойти на 5140I!!!!!
    У них даже разъемы с разный сторон. На 5140I дисплей совместим с 6030. И никаких вариантов по переделке......

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Находка
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так все таки кто-нибудь делал или нет... железо вроде одинаковое?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Гарами
    Сообщений
    663
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от wowka
    Так все таки кто-нибудь делал или нет... железо вроде одинаковое?

    знаю, что 5140i в 5140 можно переделать, заменив дисплей.

    Камни у телефонов идентичные
    Последний раз редактировалось clayer; 09.09.2006 в 00:05.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Гарами
    Сообщений
    663
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    для переделки 5140 в 5140i достаточно прошить и сделать полный сброс (UI Settings, UI Default итд...) по желанию можно поменять дисплей, хотя с 4096 цветами тоже всё работает.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    02.01.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    123
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 1
    Хм... интересно, как это оно будет работать с дисплеем 4096 цветов?
    Неее. Просто с каких-то пор нокиа стала комплектовать телефоны с 4096 стёклами с поддержкой 65000. Я сам делал из 5140 5140i. Просто прошил её как i и сменил LCD.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    08.06.2004
    Адрес
    11RUS
    Сообщений
    676
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Lider_1
    Дисплей от 3220, по определению не может подойти на 5140I!!!!!
    У них даже разъемы с разный сторон. На 5140I дисплей совместим с 6030. И никаких вариантов по переделке......
    я на 5140й ставил дисп от 6100-6610 все работало, только цветов маловато и мутное ИЗО!!! так и продал...

Похожие темы

  1. N91 4Gb переделать в 8Gb реально ли?
    от raspiznigt в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.10.2011, 01:29
  2. Реально переделать кабель DCU-11 на DCU-60
    от aaalll в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.02.2006, 02:16
  3. 5140-5140i
    от Shiman в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.10.2005, 12:48
  4. реально ли переделать v70 1900 под 900\1800 ?
    от eurotel в разделе P2k Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 20.04.2005, 14:18
  5. реально переделать А60 в С60???
    от anderson в разделе EGold 7850
    Ответов: 10
    Последний ответ: 01.02.2004, 00:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru