Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Как в SETool

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Адрес
    Нефтеюганск
    Сообщений
    190
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 2

    Как в SETool

    сделать операцию, аналогичную в UFS - Restore/Erase_all.bip

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    не нужна там такая операция, Setool не правым пальцем левой ноги писан... за все время только один раз заливал readout считанный с телефона.
    Ты напиши, что хочешь сделать, мы подскажем...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.09.2005
    Адрес
    Нефтеюганск
    Сообщений
    190
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 2
    это уже другой вопрос, надо-не надо.....

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    10.06.2006
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    на самом деле ты очень прав Такая операция очень нужна И очень жалею что ее там нет и по этому приходиться иногда узать UFS что на самом деле так не хочется

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Ненужна 100 %.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не встречал ни одного ПО-шного SE, который не сделал бы SeTool.
    Все нужные кнопки там есть.
    Есть УФС, для SE ни разу не пользовался. Туманный отстой.

  7. #7
    Только чтение
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    85
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 9 : 3
    ты наверное ниразу не встречался с телом К750 который виснет на шарике и которого SETool не может сделать просто так И вот в помощь ему приходит UFS_KZF который просто делает ПОЛНОЕ стирание после чего SETOOL уже может восстановить и сделать что бы тело хорошо работало У меня в кармане такое тело! Пользуюсь и радуюсь!


    Так что Господин The LAZER сделайте пожалуйста эту функцию в SETool ОЧЕНЬ нужна

    Зарание благодарен И думаю что на этом можно закрыть топик

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.09.2003
    Адрес
    http://about:blank
    Сообщений
    475
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 495 : 17
    нафига?

    ером + прошива + гдфс в ссв формате решат любые ваши проблемы

    удачи

Похожие темы

  1. Setool v1.101 как обновить?????
    от Сетембах в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.06.2011, 02:41
  2. Setool определяется как Jaf
    от SkyNetService в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.06.2010, 19:51
  3. Как исползоват SEtool
    от dj.roma в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.05.2009, 01:14
  4. SETOOL BOX3 как?
    от BLACK MAN в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.09.2008, 21:05
  5. SeTool как подключить?
    от kairoshhh в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 12
    Последний ответ: 11.07.2008, 18:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru