Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Пришел v 635 американец

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    20.07.2004
    Сообщений
    814
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 115 : 66

    Пришел v 635 американец

    Пришел v 635 американец помогите советом, как убрать у него 850-1900, чтоб он видел только 900, если можно программно

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 481 : 103
    Цитата Сообщение от HANK
    Пришел v 635 американец помогите советом, как убрать у него 850-1900, чтоб он видел только 900, если можно программно
    простейший вариант смарт мото... или radiocomm но возможно придется перешивать... а вообще загляни в меню выбора сети... тут уже ктото мучался с V360 оказалось в американской версии нету 900 как класс

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    20.07.2004
    Сообщений
    814
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 115 : 66
    есть у него 900 в меню просто МТС у на работает на 900 и1800 и приреотет на 1800 вот и конфликтует она с 1900 каким-то образом а ставишь velcom карту всё ок он работает в 900

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    201
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 6 : 3
    S m a r t M o t o это решает за пару секунд, выставить по желанию или 900 или 1800 или 900/1800 и все проблемы...

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    20.07.2004
    Сообщений
    814
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 115 : 66
    S m a r t M o t o это НЕ решает за пару секунд

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    362
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 6
    решает

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.03.2005
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    194
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 4
    Чисто програмное решение с помощью "Фришного софта"
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...146#post588146
    Прочитай мой ответ по поводу восстановления 635 но выполни только прошивку указанной прошивкой с помощью PST .(по моему прошивку брал с Motorolka.ru) если после прошивки телефон Умрет то выполняй все инструкции.

Похожие темы

  1. MTC 635
    от vlad956 в разделе Остальные производители
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.03.2011, 11:32
  2. HP 635 прошивка
    от NOKRAT в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.12.2006, 00:40
  3. V 635 проблема
    от Bob Shugar в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.09.2006, 08:07
  4. V-635 - прошивка ???
    от pro-s в разделе P2k Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 24.10.2005, 01:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru