Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: st60 не вкл

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    ru
    Сообщений
    171
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    st60 не вкл

    при нажатии на вкл, мигает клава и на дисплее полосы.
    есть решение? схемы нигде не нашел

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    992
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 18 : 14
    а зачем тебе схема прогрев +програмное обеспечение

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    ru
    Сообщений
    171
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    почему, чуть что, сразу прогрев.?.
    заметил, около разъема акб выдрана шестилапая, ?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    22.12.2005
    Адрес
    orel
    Сообщений
    99
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 19 : 2
    Цитата Сообщение от xitriy1
    почему, чуть что, сразу прогрев.?.
    заметил, около разъема акб выдрана шестилапая, ?
    потому как проц отвечает почти за все

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    28.07.2005
    Адрес
    ALTAY
    Сообщений
    46
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    в 99% помогал прогрев и прошивка

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    05.12.2005
    Адрес
    90
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    По адресу http://www.espec.wc есть почти любые схемы и мануалы. На свои телефоны я там нашел всё!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    ru
    Сообщений
    171
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    прогрев не помог.
    ссылка битая.
    может кто знает что это за шестилапа рядом с разъемом акб.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    UA_23
    Сообщений
    362
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 5
    Парочка таких была, так там просто разем на шлейф камеры или вооще не одет был или контакт плохой.... Почистил, посадил получше, и всегда заводились...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    ru
    Сообщений
    171
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    дело не в камере. контакт хороший.
    была бы схемка, сделал бы уже. а так клиент уже паникует.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    UA_23
    Сообщений
    362
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 5
    Ну со схемкой врядли тебе кто моможет, да и сомневаюсь что она тебе бы помоглаб, ты ж не обрыв ищеш... А если сделал все выше перечислили, то лучше не парся, отдай и пускай клиент с ним мучится.... А он хоть прошивается???

  11. #11
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    241
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Если память не подводит шестипалых там две и обе в цепи питания,с вариантом замены перемычками не сталкивался так,что если заменить нечем,лучше верни клиенту.Хоть и без денег,но зато без гемора.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    г.Лабинск
    Сообщений
    127
    Спасибо
    164
    Благодарностей: 12 : 7
    Кстати о ссылке:она не битая,а неправильно написана.
    Правильный адрес: http://archive.espec.ws/
    А вот тут страничка с ссылками: http://monitor.espec.ws/section6/topic55139.html

Похожие темы

  1. Samsung ST60 не вкл
    от bishmet в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 14
    Последний ответ: 23.12.2011, 03:52
  2. ST60 не вкл
    от Igor st в разделе ODM Siemens
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.11.2005, 21:56
  3. Ответов: 19
    Последний ответ: 22.06.2005, 14:36
  4. ************ ST60
    от vetal34 в разделе ODM Siemens
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.12.2004, 06:29
  5. Siemens st60 не вкл. камера
    от Nicmobile в разделе ODM Siemens
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.11.2004, 04:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru