Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Странный RM-162

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.09.2003
    Сообщений
    305
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 3

    Странный RM-162

    Да принесли Канадскую нокию
    На ней написано RM-162 а модель 6103b
    Хотя в Твистере под RM-162 числится 6102i

    В нем прошивка
    MCU 04.62 RM-162
    PPM RM-161 м

    Вот и думаю, как его обоусить и что шить ????

    Она типа 3 бэнд - в ЮМС работает.
    И ИМЕИ у нее нормальный 350009 , а не 00113234.

    На поддержке есть только на 6103 RM-161 и то, 4.61 версия, а надо .4.62.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.02.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    462
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 38 : 17
    6103b на склько знаю GSM 900 нету.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    432
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 5
    Подниму эту тему, вдруг кому пригодится. 6103b шьётся как 6103, т.е. как RM-161, и всё. Но GSM 900 нет, нужно менять фильтра.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    У меня попалось тело 6103b (RM-162), разлочил, сетку видит, звонит без проблем. Но в теле v.4.92. а на суппортах для 6013 (RM-191) самая последняя V.4.90. Я так понял, надо понижать. Ни разу не сталкивался с понижением. Как это сделать? Дайте совет. Есть HWK, MT-box.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    Цитата Сообщение от fakel
    У меня попалось тело 6103b (RM-162), разлочил, сетку видит, звонит без проблем. Но в теле v.4.92. а на суппортах для 6013 (RM-191) самая последняя V.4.90. Я так понял, надо понижать. Ни разу не сталкивался с понижением. Как это сделать? Дайте совет. Есть HWK, MT-box.
    понизил версию, тело работает. Всё ОК!

  6. #6
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41
    Цитата Сообщение от Wicked_CAT
    Подниму эту тему, вдруг кому пригодится. 6103b шьётся как 6103, т.е. как RM-161, и всё. Но GSM 900 нет, нужно менять фильтра.
    А какие фильтра не подскажешь, а то привезли из Канады. Русский я ему пролил от 6103. А сети конечно же нет, но у нас в Казахстане только 900 работает.

  7. #7
    Member Аватар для zhenja
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 129 : 32
    я в 6102 шил ппм от 6101 и всё ок

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.11.2007
    Адрес
    Zhytomyr
    Сообщений
    129
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 19 : 3
    Цитата Сообщение от Mistreated Посмотреть сообщение
    Да принесли Канадскую нокию
    На ней написано RM-162 а модель 6103b
    Хотя в Твистере под RM-162 числится 6102i

    В нем прошивка
    MCU 04.62 RM-162
    PPM RM-161 м

    Вот и думаю, как его обоусить и что шить ????

    Она типа 3 бэнд - в ЮМС работает.
    И ИМЕИ у нее нормальный 350009 , а не 00113234.

    На поддержке есть только на 6103 RM-161 и то, 4.61 версия, а надо .4.62.
    Простите у вас не осталось файлов для рм-162? нигде не могу скачать - все ссылки мертвые

  9. #9
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    3,761
    Спасибо
    1,187
    Благодарностей: 794 : 478
    Цитата Сообщение от nick_fc Посмотреть сообщение
    Простите у вас не осталось файлов для рм-162? нигде не могу скачать - все ссылки мертвые
    RM-162 v04.93.rar

  10. #10
    Member
    Регистрация
    03.11.2007
    Адрес
    Zhytomyr
    Сообщений
    129
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 19 : 3
    Цитата Сообщение от BUKHARSKY Посмотреть сообщение
    спасибо. а UFS это схавает? Я не уточнил что мне под UFS нужны.
    Я то уже зарусил тело (прошил на 4,68 ппм и контент от рм-161 версии 4,61), но прошивка на 162 пусть лежит на всякий случай.

    П.С. как даунгрейдить дст4 с помощью UFS, тоже нигде не могу найти инструкцию

  11. #11
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    3,761
    Спасибо
    1,187
    Благодарностей: 794 : 478
    Цитата Сообщение от nick_fc Посмотреть сообщение
    спасибо. а UFS это схавает? Я не уточнил что мне под UFS нужны.
    Я то уже зарусил тело (прошил на 4,68 ппм и контент от рм-161 версии 4,61), но прошивка на 162 пусть лежит на всякий случай.

    П.С. как даунгрейдить дст4 с помощью UFS, тоже нигде не могу найти инструкцию
    "Зарусил" чем?
    Нет смысла его прошивать еще раз, там фильтра менять и все, сеть появится.

Похожие темы

  1. 162 микрофон
    от Morris в разделе Philips для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.08.2006, 03:06
  2. 162 и микрофон
    от mobyfon в разделе Philips для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.07.2006, 17:39
  3. Philips 162
    от MASALIUS в разделе Philips
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.07.2006, 03:14
  4. Бузер на 162
    от MC19 в разделе Philips для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.03.2006, 11:43
  5. Philips 162
    от pavel2014 в разделе Philips
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.01.2006, 08:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru