Показано с 1 по 6 из 6

Тема: E398 как сделать E1 Smart-Clip

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    334
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    E398 как сделать E1 Smart-Clip

    Есть у меня слитый фулл с другого Е398 в котором прошивка с Е1 правда он и подписывается как Е1 когда сливаешь, вообщем пытаюсь залить в другое тело но потом просто тупо не ВКЛ, и с перезаписью зоны загрузчика и без, и PDS востанавливал и что только не далал, вообщем это уже дело принципа сделать его Е1, конечно если это возможно...ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!! ПЛЗ

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.01.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    460
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 71 : 37
    www.ya.ru и читай читай читай !

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    зачем ты занимаешься этим хулиганством ?

    скучно живётся ?

    меня народ уже достал с этими Е1 но никому ещё не удалось меня
    заставить даже за деньги изнасиловать Е389 а вот возвратить всё
    на круги своя после глюков и криворуких пионеров - это я с
    радостью ...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    334
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Читать я умею поверь

    Цитата Сообщение от swmobile
    www.ya.ru и читай читай читай !
    Просто в одно тело этот фулл вливается просто девяносто как хорошо, и все потом довольны и рады, а в этот уникум не хочет , вот и хочу разобраться в чем дело, BOX у меня (Смартклип) он у тебя есть??? Если да то давай пообщаемся, я бы задал этот вопрос в разделе Смартклип но пока еще нет доступа.

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от Beneton
    Просто в одно тело этот фулл вливается просто девяносто как хорошо, и все потом довольны и рады, а в этот уникум не хочет , вот и хочу разобраться в чем дело, BOX у меня (Смартклип) он у тебя есть??? Если да то давай пообщаемся, я бы задал этот вопрос в разделе Смартклип но пока еще нет доступа.
    не надо для этого никаких боксов... сделай фулл бекап своего телефона... так... на всякий случай... чтобы была возможность откатиться... а потом ищи прошивку FOR ALL и лей... тело станет Е1.в ней конечно куча глюков и недочетов... но ведь главное релультат! главное чтобы ты мог собой гордится!

  6. #6
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,894
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,110 : 3,205
    Действительно этот вопрос рассмотрен и в нашем Форуме , и в других , многочисленное кол-во раз.
    Читать , читать , не перечитать.
    Тема дублирующая , потому ЗАКРЫваю.

Похожие темы

  1. E398 ошибка коммуникации с Smart-Clip
    от Richiy в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.02.2007, 20:41
  2. Smart-Clip не могу сделать апгрейд
    от gammer в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.02.2007, 11:52
  3. Ответов: 67
    Последний ответ: 19.08.2006, 12:48
  4. V171 Smart-Clip не могу разлочить, а Smart-Clip-ом не получается
    от ydgin в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.05.2006, 01:45
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 18.12.2005, 21:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru