Показано с 1 по 6 из 6

Тема: С 200 нет индикации дисплея

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.04.2006
    Адрес
    Свердловская Область
    Сообщений
    243
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    С 200 нет индикации дисплея

    Добрый день. Есть тело SAMSUNG C200 , разбит дисплей , кроме того оказался подтоплен. Влага разьела 1вый контакт на плате ( на дисплей).На новом дисплее нет индикации.По мануалу на плате на дисплей 30 выводов , 1вый и 30 - на корпусе. В реале 32 вывода на дисплей и 1вый на корпус не звонится .Помогите разобраться куда же идет 1вый вывод дисплея . Плиз.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    82
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 2 : 1
    Завтра на работу попаду - посмотрю, если не забуду

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    во блин... сложно... искал щас долго,не нашел... может он куда то в проц уходит?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    кстати промежуточно с некоторыми контактами он имееет сопротивление от 900Ом и больше...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.04.2006
    Адрес
    Свердловская Область
    Сообщений
    243
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    На рабочем теле поднял 1ый вывод - дисплей работает , значит пена в другом , дисплей исправный 100%. Есть какие соображения?

  6. #6
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,721
    Спасибо
    222
    Благодарностей: 1,891 : 703
    Цитата Сообщение от komtel
    Добрый день. Есть тело SAMSUNG C200 , разбит дисплей , кроме того оказался подтоплен. Влага разьела 1вый контакт на плате ( на дисплей).На новом дисплее нет индикации.По мануалу на плате на дисплей 30 выводов , 1вый и 30 - на корпусе. В реале 32 вывода на дисплей и 1вый на корпус не звонится .Помогите разобраться куда же идет 1вый вывод дисплея . Плиз.
    Ты его не считай первым .... Считай это "нулевой" вывод . Тогда всё сходится .... .Проверь конденсаторные фильтры .

Похожие темы

  1. K3 нет индикации дисплея
    от travokyr777 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.04.2008, 11:24
  2. PG8000 нет индикации дисплея
    от Прогматор в разделе Pantech аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.02.2008, 14:48
  3. Voxtel RX100 нет индикации дисплея.
    от Павел20 в разделе Voxtel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.12.2006, 19:37
  4. OT331 нет индикации дисплея
    от djmrmore в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.12.2005, 05:11
  5. X100 нет индикации дисплея.......
    от vidadi в разделе Sysol - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.10.2005, 23:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru