Показано с 1 по 3 из 3

Тема: L6 не шьется

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    09.03.2005
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    L6 не шьется

    L6 нужно руссифицировать скачал лангпак шью RSD во время прошивки на телефоне появляется надпись Critical eror 11
    55
    затем все гаснет и резко выключается компьютер.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    501
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    сначало с компом разберись

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    Пинск
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Действительно, а потом хорошо держи кабель в разъеме(с первыми тоже не мог вникнуть в чем проблема а потом держа усиленно кабель в разъеме с 3-го раза пошло ОК)

Похожие темы

  1. SE K750 не шьётся в R1CA021 а в R1BC002 шьётся
    от Umkalab_Miha в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.01.2009, 17:21
  2. Жму "С" - не шьётся, жму "2+5" - шьётся. В чем проблема?
    от ramm2 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 11.10.2008, 11:24
  3. Z610 шьется, но.... не шьется
    от Anton777 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.06.2008, 02:24
  4. W710 - не шьется setool, шьется фришными прогами
    от tihiy_grom в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 25
    Последний ответ: 21.04.2008, 04:32
  5. 3310 шьётся Griffin, но не шьётся UFS и не вкл!
    от Banned в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.04.2005, 20:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru