Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 3510i синий дисплей

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    09.05.2006
    Адрес
    ZARAFSHAN
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3510i синий дисплей

    3510i синий дисплей, сам тел работает.
    Поставил дисплей с другого рабочего тела результат 0.
    Помогите пож кто чем может.
    Заранее блогодарен.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    12.01.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    61
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Скорее всего проблема с процом или трещины на плате. Может тел. ударник?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Эстония
    Сообщений
    145
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Бери, и ищи, мне помогало не раз.
    Вложения Вложения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Московская область
    Сообщений
    100
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    посмотри может тело топленное

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    20.03.2006
    Адрес
    UA, Ivano-Frankivsk
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ziyo13
    3510i синий дисплей, сам тел работает.
    Поставил дисплей с другого рабочего тела результат 0.
    Помогите пож кто чем может.
    Заранее блогодарен.
    попробуй поменять пльонку подсветки, не раз помагало, даже было так што на одном теле роботает а на другом невкакую, так што тока после н-ой замены роботало

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    09.05.2006
    Адрес
    ZARAFSHAN
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от vik86
    попробуй поменять пльонку подсветки, не раз помагало, даже было так што на одном теле роботает а на другом невкакую, так што тока после н-ой замены роботало
    3 дисплея пробовал из них 2 новые. Нет результата.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Warszawa
    Сообщений
    593
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 87 : 38
    грей проц потом попробуй выгреть плату все элементы не поможет мануал в руки и поггнал

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    26
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    Может я поздно подключи к ufs если надпись local mode будет светится четко пролей PM full здесь на форуме есть, мне помогло.

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последний ответ: 25.03.2010, 13:48
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 18.04.2006, 20:08
  3. 3510i-дисплей!!!
    от extrim в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 13
    Последний ответ: 06.10.2005, 14:02
  4. Дисплей 3510I
    от toper в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.05.2005, 01:28
  5. Дисплей 3510i
    от monstr в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.11.2003, 21:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru