Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 3230 дисплей от 6600 ?

  1. #1
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    3,971
    Спасибо
    181
    Благодарностей: 311 : 197

    3230 дисплей от 6600 ?

    кто нибудь менял от 6600 на 3230 подходит?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    26.02.2005
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    89
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 5 : 1
    подходить

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Сообщений
    42
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    net 6260 7610

Похожие темы

  1. софтово убиты телефоны wd2\6600-3230
    от tolik-zar в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.01.2009, 11:08
  2. 3230 - zocus от 6600?
    от tomash777 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.05.2007, 14:16
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 13.02.2007, 16:34
  4. 3230 и 6600 при вкл. - белый дисплей
    от alikcasd в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.12.2006, 21:37
  5. 3650, 6600, 3230
    от Wicked_CAT в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 14
    Последний ответ: 11.11.2005, 16:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru