Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 33

Тема: Мертвые Z530 как поднять (предложения и высказывания)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    621
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4

    Мертвые Z530 как поднять (предложения и высказывания)

    Прине9сли телефон при включении просто моргает синим дисплеем на попытку прошить в разных местах выбивает ошибку что мол ошибка записи flash . имеется круисер и ufs !!!
    Кто сталкивался подскажите!

  2. #2
    Senior Member Аватар для resident
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    1,052
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 146 : 67
    ufs в топку.Круизером пробуй сначала шить гдфс,потом ошибок не будет.Но!Не все подымаются.Гдфс на сапорте только браун,может дело в этом.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    621
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    врятли скорее всего что просто пока он нормально не поддерживает эту модель

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    626
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 6
    ты победил это тело у меня такаяж заморочка
    Последний раз редактировалось evgenie; 20.07.2006 в 00:41.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    626
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 6
    может кто победил это тело пришло живое сделал круизером анлок он стал моргаликом а шиться не хочет каждый раз выскакивает ошибка правда в разных местах

  6. #6
    Brock_Phoenix
    Guest
    cruiser пока отдыхает, "сабж" ему не по зубам.

    т.к не достаёт нужных rest. файлов, main&fs льются с ошибками. помогает лишь :
    1. совет резидента ака лить гдфс
    2. Либо просто снизить baudrate до 112

    Так или иначе, во время cust выскакивает ошибка GDFS bla bla bla .

    Как вариант, можно проделать конверсию в brown49 через tp, но tp . . . где он ? от К750 не катит.

    ps
    ждать апдейта

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    626
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 6
    Цитата Сообщение от Brock_Phoenix
    cruiser пока отдыхает, "сабж" ему не по зубам.

    т.к не достаёт нужных rest. файлов, main&fs льются с ошибками. помогает лишь :
    1. совет резидента ака лить гдфс
    2. Либо просто снизить baudrate до 112

    Так или иначе, во время cust выскакивает ошибка GDFS bla bla bla .

    Как вариант, можно проделать конверсию в brown49 через tp, но tp . . . где он ? от К750 не катит.

    ps
    ждать апдейта
    Gdfs вообще лится не хочет постоянно ругается
    а конверсия точно не поможет разница какая если он их шить не хочет
    Последний раз редактировалось evgenie; 20.07.2006 в 17:20.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    626
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 6
    может кто все таки победил это тело я уже запарился с ним че делать во разблокировал

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    621
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    купил se-tool просто прошил и все заработало
    Вывод: истинный бокс это se-tool

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    1,296
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 136 : 52
    Цитата Сообщение от varfolomey
    Прине9сли телефон при включении просто моргает синим дисплеем на попытку прошить в разных местах выбивает ошибку что мол ошибка записи flash . имеется круисер и ufs !!!
    Кто сталкивался подскажите!
    Во сейчас такой моргун водяной ожил после ЮСБ СМАРТА.
    прошивал через pl2303 new ver 8.7 ошибок не было но приходилось разем постоянно тыкать место кнопки повер.
    и спасибо Мастеру из Пярну за то что отмыл нормально тело.
    Изображения Изображения

  11. #11
    Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Сообщений
    342
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 44 : 15
    Цитата Сообщение от varfolomey
    купил se-tool просто прошил и все заработало
    Вывод: истинный бокс это se-tool
    сделал сетулом "анлок+репейр" получил синий моргун. Тело шьется , но на последнем этапе выдает ошибку.

  12. #12
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Цитата Сообщение от Vano23
    сделал сетулом "анлок+репейр" получил синий моргун. Тело шьется , но на последнем этапе выдает ошибку.
    Напиши лог програмы...

Похожие темы

  1. Как сделать ТП на Z530
    от vasiliy229 в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 12
    Последний ответ: 31.10.2009, 00:16
  2. z530 немогу поднять setool ом
    от pacs в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.09.2009, 15:57
  3. как прошить Z530?
    от XuTPbIu в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.04.2008, 14:26
  4. Sedbx и z530 как прошить?
    от koryun в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 22
    Последний ответ: 08.02.2008, 18:58
  5. как прошить мертвые тела семейства bb5
    от Savinov AA в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.02.2007, 19:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru