Страница 1 из 10 12345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 119

Тема: Не запускается X630

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.03.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    236
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Не запускается X630

    Принесли тело которое запускает только надпись Samsung X630..., а дальше никак нехочет запускатся.Говорят вроде бы по блютусу передавали чтото потом перезагрузили и тут оно случилось.
    Чем и как шить эту железяку?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Цитата Сообщение от Sasha Profess
    Принесли тело которое запускает только надпись Samsung X630..., а дальше никак нехочет запускатся.Говорят вроде бы по блютусу передавали чтото потом перезагрузили и тут оно случилось.
    Чем и как шить эту железяку?
    Есть такой. Переписал я его со стиранием оптиком е900 - завёлся прекрасно, только вот сети нет . Переписал рабочий для эксперимента - тоже сеть пропала. Сейчас бьюсь над вопросом как вернуть. По мануалу шить надо оптиком от Х810 - а не шьётся. Материться на защищёные зоны, хоть и указаны по мануалу. Вот так вот
    Кстати, такой же висячий Е900 завёлся без проблем.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Цитата Сообщение от Белка
    вот
    ну и??? материться, не подходят ему защищёные зоны..
    Вложения Вложения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Херсон, Украина
    Сообщений
    638
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 24 : 21
    Цитата Сообщение от alex_big 5
    Может кто распиновкой кабеля на х630 поделится или от чего подходит.
    Зарание благодарен.
    E860=X660=X630.

  5. #5
    Member Аватар для Белка
    Регистрация
    23.04.2006
    Адрес
    Украина, Луганск
    Сообщений
    531
    Спасибо
    143
    Благодарностей: 322 : 119
    0x24000000 - 0x2401ffff и 0x25fe0000 - 0x25ffffff-это запись, 0x20000000 - 0x21ffffff-чтение. Прошива слита с рабочего тела
    есть ff1, но только с разрешения Victel.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось we33; 26.01.2017 в 21:07.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    662
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 3
    а вот и оптик
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar optic.rar (4.15 Мб, Просмотров: 80098)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    518
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    я шью тот файл что выложили в этом посте вроде в агере нет отдельно контент файлов. или я ошибаюсь?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    518
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 3 : 3
    все нашел
    в оптике под е900 есть еще вкладка для контента - там надо было выбрать с-рекордс онли

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    251
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 6 : 5
    да и нафиг с этой проблемой прошивка нужна? набрал *2767*3855# и спи себе спокойно :-) по крайней мере я так эту проблему решил

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    23.03.2005
    Адрес
    59
    Сообщений
    995
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 113 : 62
    Цитата Сообщение от Белка
    Мне 25 лет у меня 2 высших образования, я инженер Samsung а ты Если я не ошибаюсь вообще samsung 3 раза в жизни шил и то через UFS. (да и нафиг с этой проблемой прошивка нужна? набрал *2767*3855# и спи себе спокойно :-) по крайней мере я так эту проблему решил[/COLOR])- А ВОТ ТАК Х630 НЕ ПОБЕДИТЬ.
    впервые солидарен с БЕЛКОЙ хотя у меня нет двух высших и мне не 25, но все же числюсь в инженерах СЦ Самсунга, как код то ввести на полностью загнувшемся теле? обьясни нам faith? *******ки ждут решения после которого мона спать спокоино

  11. #11
    Member
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    ukraina
    Сообщений
    658
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 201 : 95
    шьется без файла контента(на последней вкладке S-Record only), с галочкой стирать все регионы, с правильно выставленными защищенными регионами и все ок.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    01.12.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    206
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 23 : 7
    "после залития фула нужно прошить телефон чистой прошивкой обязательно с контентом сделать полный сброс *2767*3855#(иначе непоявится стандартная песня)" вот это я не понял... поясни плиз... и третьей части нету....

  13. Спасибо сказали:

    Suslik (19.01.2008)

Похожие темы

  1. x630 full
    от pheonix в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.12.2008, 16:35
  2. кабель на x630
    от ipkulik07 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 06.09.2008, 17:50
  3. x630 не прогружается
    от Max1987 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.06.2008, 12:45
  4. X630+spansion
    от Norm в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.02.2008, 16:44
  5. P900 С флеш картой не запускается без запускается но невидит её.
    от Natss в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.08.2007, 19:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru