Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: HWK не могу активировать

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.04.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    164
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 17 : 2

    HWK не могу активировать

    Люди помогите активировать hwk. Ни как не могу получить ключи активации. Посчитайте кто может вот серийный номер бокса 56053. Пробовал посчитать калькулятором не помогает.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.06.2004
    Адрес
    Россия,Ессентуки
    Сообщений
    210
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    HWK

    Братка,привет!!
    Опять тормозишь?Обратись к ресселеру!!Удачи.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    12.10.2005
    Адрес
    Mahachkala
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Он прав контуй своего реселера!!!!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.05.2005
    Адрес
    Узбекистан.Джизак
    Сообщений
    182
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 10 : 7
    Activation strings for SN: 56053 (0xDAF5)
    [ manufacturer: Tornado (www.ufsxsupport.com) ]

    Nokia : 0559A1324585781B84
    Ericsson : 01ED6BAA35DA091754
    Samsung : 0C8BECDA689A0155E3
    Freia : 0DE2BCBE1E1EDEDE04
    Motorola : 0629009C6AAA3F78DD

    Activation strings for old versions (< DCTx_1.3a)

    Nokia : 059CC0A92AEFE81479
    Ericsson : 018068032AE2CA0B1F
    Samsung : 0C0491596496C03050
    Freia : 0DE2BCBE1E1EDEDE04
    Motorola : 0650BBAB57E8F4FA12

    Strings for mod HWK versions:

    Nok_hwk : 1E90D6222AF1752A26
    SE_hwk : 1D7305E29DC06D3C78
    Sam_hwk : 1C8796450505514737

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    03.04.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 1
    У меня тоже было пока не написал ресселеру то сразу активировался
    (если ты про V3.X говориш) так что пиши или связивайся с ним

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    23.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    61
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    А как мне избавится от:
    HWK: NOT AUTHORISED, USE UPDATE TOOL

    Использовать "UPDATE TOOL" боюсь, у меня то ведь там просто перемычка стоит.
    Изображения Изображения

  7. #7
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,753
    Спасибо
    226
    Благодарностей: 1,905 : 709
    Просто нет слов .... одни выражения .
    Клиенты , бойтесь !!! Такие люди ремонтируют Ваши телефоны !!!

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    23.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    61
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ribbentrop
    Просто нет слов .... одни выражения .
    Клиенты , бойтесь !!! Такие люди ремонтируют Ваши телефоны !!!
    ОЙ-ОЙ-ОЙ!!!
    А то никто не кидал перемычку
    Тем более найдено это все у вас

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    556
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 26 : 17
    Ну так проабдэйть(прошей) свою перемычку ....

  10. #10
    Senior Member Аватар для Андромедыч
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    55.45 с.ш., 37.35 в.д
    Сообщений
    838
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 63 : 17
    Еп..тель... Люди перемычки апдейтют...

  11. #11
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,753
    Спасибо
    226
    Благодарностей: 1,905 : 709
    Цитата Сообщение от Jra_V
    ОЙ-ОЙ-ОЙ!!!
    А то никто не кидал перемычку
    Тем более найдено это все у вас
    Да все кидали ..но апдейтили её не все ....В основном текстолит на плате апдейтили - всё ОК проходило

  12. #12
    Newbie Аватар для -=MoBiL=-
    Регистрация
    29.08.2006
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    47
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1

    ПОМОГИТЕ ребята

    короче купил как я понял клона UFS3 + HWK скачал софт 3 версии пытаюсь для HWK сделать UPDATE прога пишет что для HWK с таким серийным номер обновление уже было выполнено, ребята а можно ли выполнить UPDATE без online поддержки например прошить чье нибудь прошивкой с выполненным UPDATOM ???
    ВЫРУЧАЙТЕ РЕБЯТА!!!

Похожие темы

  1. не могу активировать 4s
    от Dillzer в разделе iPhone
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.05.2012, 14:24
  2. не могу активировать
    от rasta666 в разделе Software & Firmware
    Ответов: 17
    Последний ответ: 30.07.2010, 01:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru