Показано с 1 по 11 из 11

Тема: W700: анлок--не вкл

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,013
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 62 : 29

    W700: анлок--не вкл

    Принесли знакомому W700 на разлок, а он его, по ходу, разлочил, только забыл галочку снять "реверт to red", он его перекрасил, после чего не вкл.
    Почитал советы the lazer: говорит, erom прошить надо, причем от K750new. Шью setool 34-ой, последней. Выдает, что не может зайти в embedded bootloader. The Lazer говорит, что надо дальше шить через тестпоинт, он такой же, как и у K750. По тестпоинту тыкаюсь, но бесполезно, единственный вопрос в том, что питалочку там от батареи не сделаешь, иначе до тестпоинта не долезешь, пришлось от толкача присобачить на минус и плюс. В setool ставлю галку use testpoint, но все то же долгое @[email protected]
    Есть идеи?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,941
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    курим траву...
    http://forum.gsmhosting.com/vbb/sear...archid=9389824 не только ты такой один.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.10.2003
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    387
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 4
    я тоже немного времени потратил ,правда галку с краской вообще не трогал
    1 файл кинул как учили
    k750_w800_gdfs_in_ssw_format.ssw
    потом от k750 main и fs
    проверил настройки галки на комплит и анлок
    прошил
    включился
    потом опять три файла от w700
    хотя можно было сразу лить w700
    но галки непосмотрел перед прошивкой
    все отлично поднялось и настроение тоже

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,013
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 62 : 29
    Спасибо, буду пробовать

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,013
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 62 : 29
    Увы, все то же самое. Интересно, а флэша подойдет от K750, если перепаять?

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    а ты w700red_erom пробовал заливать без ТП?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,013
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 62 : 29
    Спасибо!
    Пробовал--одно и то же

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    привози оживим

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    692
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    Столкнулся в первый раз с этим телом. Разлочил Сетул и тело не вкл
    Внимательно прочитал лог - оказалось что прога не увидела файл рест (поставил последнюю версию Сетул забыл скопировать)
    выставил нужный файл рест снова анлок и тело включилось
    Может кому поможет

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,013
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 62 : 29
    Через тестпоинт пролил w700 rederom
    прошивка заливается ровно, в конце ругается на gdfs. Проливаю без проблем gdfs, выложенный на форуме, все нормуль, не ругается, но у телефона белый дисплей и все. Папка rest находится в каталоге с прогой, там, где и должна быть

  11. #11
    Member
    Регистрация
    11.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    334
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Alva
    Через тестпоинт пролил w700 rederom
    прошивка заливается ровно, в конце ругается на gdfs. Проливаю без проблем gdfs, выложенный на форуме, все нормуль, не ругается, но у телефона белый дисплей и все. Папка rest находится в каталоге с прогой, там, где и должна быть
    Скинь пожалуйста W700i тестпоинт на мыло [email protected] или на форум, если тебе не тяжело.

Похожие темы

  1. w700
    от jeti в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 09.09.2008, 19:10
  2. w700
    от master_64 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.07.2007, 21:20
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 30.05.2007, 14:58
  4. w700 не вкл.
    от helpmobile в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.03.2007, 19:52
  5. W700, unlock'a не вкл...
    от zds в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 26.11.2006, 10:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru