Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: Хелп !!! Проблема с JAF

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    29.01.2005
    Адрес
    Almaty-KZ
    Сообщений
    48
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 12 : 2

    Хелп !!! Проблема с JAF

    Кто сталкивался ? Проблема такая
    после того как установил 1.97 бета4 обновил прошиву бокса
    вроде всё ок
    но после повторного запуска проги она висит usb на боксе не загорается
    и всё :(
    чем лечить где грабли ?????

  2. #2
    Senior Member Аватар для Андромедыч
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    55.45 с.ш., 37.35 в.д
    Сообщений
    838
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 63 : 17
    Если бокс до этого работал. И всякая переустановка софта, драйвера и проверка на другой машине непоможет.. то только перешивка бокса или если умерла атмега то и ее замена.... Скорее всего надо перешить атмегу..

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    29.01.2005
    Адрес
    Almaty-KZ
    Сообщений
    48
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 12 : 2
    Впринцыпе понятно но есть один вопрос
    как и чем её перешить ?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    18.02.2004
    Сообщений
    45
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Был точно такой случай , подключил на другой USB порт и заработал JAF.
    Причем уже раза три JAF вырубался после beta4.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,549
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 37 : 26
    @Celler
    может у тебя кабель усбишный длинный
    должен быть не больше метра

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    877
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 15
    У меня такая бадяга была и с другими версиями софта. У меня отваливалась микросхема FTDI!
    Также попробуй отсоеденить и присоеденить USB кабель у самого JAFа - может там плохой контакт :-)

  7. #7
    Senior Member Аватар для Андромедыч
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    55.45 с.ш., 37.35 в.д
    Сообщений
    838
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 63 : 17
    Впринцыпе понятно но есть один вопрос
    как и чем её перешить
    Да обычным ISP (внутрисхемным програматором) например старой доброй лошадью
    PonyProg
    Вот схема кабеля:



    Подпояешся к нужным выводам на Атмеге...

    НО ЭТО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛЕ ВСЕ СОФТОВО ПЕРЕПРОБОВАЛ и ПО ЖЕЛЕЗУ БОКС НОРМАЛЬНЫЙ...

    Вот последняя прошива для JAF... 01.A6 подойдет для востоновления бокса... работает только есественно с P-Key... Прошивка теперь одна для всех боксов.. Потом с нею все будет нормально обновлятся с последующими апдейтами... Ибо вся защита на P-Key теперь..
    Вложения Вложения

  8. Спасибо сказали:

    ssam AleX (09.05.2010)

  9. #8
    Junior Member
    Регистрация
    29.01.2005
    Адрес
    Almaty-KZ
    Сообщений
    48
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 12 : 2
    Спасибо ОГРОМНОЕ разобрался
    тока атмегу пришлось поменять :)

  10. #9
    Senior Member Аватар для Андромедыч
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    55.45 с.ш., 37.35 в.д
    Сообщений
    838
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 63 : 17
    Незабудь правельные фузы поставить в атмеге ...
    Изображения Изображения

  11. #10
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    77 RUS
    Сообщений
    136
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 10 : 7
    а че делать если у меня при подключении джафа горит огонек только повер, а усб не горит.? купил неделю назад, но так и не могу запустить. п-кей обновил нормально, а вотпрога пишет при обновлении софта что бокс еррор.

  12. #11
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    77 RUS
    Сообщений
    136
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 10 : 7
    я так понял мне бокс надо менять? если да , то завтра повезу...
    подскажите плиз

  13. #12
    Senior Member Аватар для Андромедыч
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    55.45 с.ш., 37.35 в.д
    Сообщений
    838
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 63 : 17
    Дохлый бокс!!!! Бокс работал воще?

Похожие темы

  1. Проблема с дровами, ХЕЛП !!!
    от stryker в разделе UFS для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.03.2009, 18:01
  2. Audiovox 8410 проблема!!! плиз хелп
    от molodece в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 6
    Последний ответ: 31.10.2005, 17:05
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 06.04.2005, 23:52
  4. А35 проблема с заряжом!Хелп
    от bolt_krd в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.03.2005, 03:18
  5. Плиз хелп ми.проблема с А3618s.
    от all79 в разделе Ericsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.02.2005, 13:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru