Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: Моторола Т180 Спец.код

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3

    Моторола Т180 Спец.код

    180 мотор просит ввести специальный код(всего восемь циферок)
    Что это за код? Сим лок или юзеровский? Чем его можно снять?
    Тест моде в аппарате не включен, как его в Тест загнать?
    Всем большое спасибо...

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,199
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    По умолчанию 000000,а так можешь пемастером считать.Им же и перманент тест-моде включается

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3
    Спасибо попробую,просто незнал что Пемастер со 180 работает.

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104

    Re: Моторола Т180 Спец.код

    Автор оригинала Gera
    180 мотор просит ввести специальный код(всего восемь циферок)
    Что это за код? Сим лок или юзеровский? Чем его можно снять?
    Тест моде в аппарате не включен, как его в Тест загнать?
    Всем большое спасибо...
    специальний 8 значный код это лок под оператора... снимается ROemmi EmmidroID или FULLEMMI боксами
    если у тебя есть микруха 43е04,07,08 то разблокировать сей телефон не проблема...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3
    Спасибо всем ! Разблокировал Пемастером за пару минут!

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    25.05.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    2 slav-on
    000000 - это security code, а 8-значный код - это другое - Special Code - код блокировки провайдера SP lock.

    2 shurass
    Можно ли снять лок оператора - разблокировать тело, пользуясь только Test-card, и не имея в наличии ROemmi EmmidroID или FULLEMMI боксов ???

    Буду всем очень признателен за помощь. С уважением, Papyl.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Автор оригинала tvoicomp
    2 slav-on
    000000 - это security code, а 8-значный код - это другое - Special Code - код блокировки провайдера SP lock.

    2 shurass
    Можно ли снять лок оператора - разблокировать тело, пользуясь только Test-card, и не имея в наличии ROemmi EmmidroID или FULLEMMI боксов ???

    Буду всем очень признателен за помощь. С уважением, Papyl.

    Снять лок оператора с помощью тест-карты можно только на моделях выпущенных до 1998 года(через clone-mode). И то не любой тест картой.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    25.05.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    oleg 73,
    в CLONE-MODE я могу зайти следующим образом:
    -Вставляем карту в телефон и включаем его.
    -Когда тел запросит пин, вводим 1111.
    -Ждем несколько секунд и выключаем телефон!!!
    -Затем включаем телефон снова и он у нас в CLONE-MODE!
    -Если нет то вытаскиваем тест-карту, включаем телефон и вставляем тест-карту.
    Почитал по твоим ссылкам. Все дело в том, что после включения телефона с тест-картой, он не просит пин-код. В тест-моде я перехожу нажатием клавиши # белее 2 сек. Как быть в этом случае ? И поддерживает ли Мотор М3188 clone-mode ?
    С уважением, Papyl.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    Ukraine, Cherkassy
    Сообщений
    518
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 5 : 3
    @tvoicomp

    По поводу тест-карты, не желающей просить PIN-код.

    Карты-то разные бывают. Я вот в рабочем столе две разные для моторол держу, обе сам давно прошивал. Одна - для совсем старых моделей телефонов, она как раз и просит PIN, при вводе 1111 попадаем в режим CLONE, а при вводе 5555 - в режим TEST. Автор прошивки - великий Dejan Kaljevic.
    Вторая моя тест-карта PIN не просит, она годится только для режима TEST, зато лучше работает в новых аппаратах.
    Режим CLONE с ней получить невозможно. Может, у тебя нечто подобное?

    M3188, разумеется, поддерживает режим CLONE. 100%.
    Можешь собрать SIM эмулятор и убедиться, раз твоя тест-карта не позволяет войти в режим.

    Good luck!

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    tvoicomp я полностью согласен с shirokov на счет версий тест-карт, я об этом упоминал.
    Разблокировать можно любым видом емми-бокса. У тебя есть что-нибудь?

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    25.05.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    К моему великому сожалению ничего из емми-боксов у меня нет.
    В течение 2 последних лет с Моторами обращались только на снятие User lock, то бишь разблокировка самого телефона, поэтому необходимости покупать емми-бокс не было.
    А сейчас за два дня третий Мотор и все с разными болезнями - один SP lock на провайдера (пишет D при включении и просит ввести Special code), другой надо обрусить, третий скончался при неправильной перепрошивке...
    Хочу обойтись малой кровью при разлочке SP - сделать Clone-card. Благо в заначке еще осталась Silver wafer.
    Кто делал такое - я имею в виду прошивку "серебряной или золотой вафли" под клон-карту и дальнейшие действия по снятию лока, подскажите, плизз...
    С уважением, Papyl.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    06.02.2004
    Адрес
    Котлас
    Сообщений
    275
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 9 : 5
    oleg 73, shirokov
    Еще раз помогите, плизз !!
    Сделал Clone & Test Card. Все как вы описывали. При включении телефон запрашивает пин-код. Хочу попасть в Clone-mode, ввожу пин 1111. Жду несколько секунд, выключаю телеф. Потом снова включаю и телефон пишет Check card. Иду дальше - выключаю телефон, вытаскиваю карту, включаю телефон - и как у М3188 при включенном телефоне вставить снова тест-карту ??
    Или я что-то не так делаю ??

    Все делаю, как писал oleg 73 - не получается

    в CLONE-MODE я могу зайти следующим образом:
    -Вставляем карту в телефон и включаем его.
    -Когда тел запросит пин, вводим 1111.
    -Ждем несколько секунд и выключаем телефон!!!
    -Затем включаем телефон снова и он у нас в CLONE-MODE!
    -Если нет то вытаскиваем тест-карту, включаем телефон и вставляем тест-карту.
    Прошивку брал такую :
    *******************************************
    Test & SP unlock card v1.02 (Jan 22 1998)
    Copyright (c)1996-1998 Dejan Kaljevic
    All Rights Reserved
    (Web: http://www.net.yu/~dejan)
    (eMail: dejan@net.yu)
    *******************************************
    Надеюсь на помощь. С уважением, Papyl.

Похожие темы

  1. t192 спец код
    от blef в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.07.2008, 12:10
  2. E620 спец код
    от Alex91 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.06.2006, 19:44
  3. Код телефона на Т180
    от room74 в разделе ODM Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.08.2004, 00:35
  4. код телефона т180
    от rosta в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 15
    Последний ответ: 19.04.2004, 03:05
  5. моторола т180 help soft
    от dr.mobile в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 15.04.2004, 18:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru