Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Замена проца S300 -> S300m

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    nsk
    Сообщений
    163
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 2

    Замена проца S300 -> S300m

    Нету под рукой проца на S300m поставил от S300 в итоге тело не звонит, говорят можно софтово пофиксить. Кто что делал в данном направлении

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    North Caucasus
    Сообщений
    71
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    не получится скорее всего.
    на аппаратном уровне: сигналы управления RF-processor.
    Возможно стоит попробовать и его перекинуть.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    nsk
    Сообщений
    163
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 2
    Ну нафиг, ща бегемота свояю, бум ждать проц...

Похожие темы

  1. шлейф от s300m к s300
    от danisss в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.10.2007, 00:46
  2. S300 => S300M возможно?
    от Diman4ik в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.05.2005, 16:33
  3. S300 без сети после замены проца
    от Gene в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.04.2005, 13:18
  4. s300 прожег проца
    от Zazoo в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.07.2004, 02:39
  5. S300->S300m реально?
    от bhead в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.03.2004, 19:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru