Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29

Тема: r210 чем корректно поменять ИМЕЙ

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    204
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    r210 чем корректно поменять ИМЕЙ

    Есть ли для R210 WinIMEI ? если да то где взять? после 0х2767 , если восстанавливать ИМЕЙ через уст2.5 или уст5.6 тел сеть видит, но не звонит, и сам звонки не принимает...

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Тебе поможет прога от Вахаба!!!!Ust 5.6 меняет имей после чего он не видет стандарт 1800 а на 900 работает !!!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А где взять эту прогу? Мне тоже пригодится

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А где взять эту прогу? Мне тоже пригодится

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    204
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    это которая samsung service softvare R5/Lite ? Так для смены ИМЕЯ требуеться полная версия. Щас тяну с GSMZone Dir_IMEI , попробую её при случае. сейчас нету на руках r210

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,200
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    А церберос разве не меняет?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    и DirIMEI еще не отменили

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    fantom лови на мыло Dir Imei!!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    204
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    поймал,спасибо!!!Большое спасибо! Огромное! А с gsmzone так и не смог вытянуть, рвёться связь и всё тут...

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    mars
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сегодня менял IMEI Cerberos-ом, перестали проходить вызовы в Мегафоне ( в МТС тоже не будут) , а например в Смартсе- всё ОК. Подозреваю, что последний символ в IMEе- буква. Кстати с UST- то же самое. Есть прога R210_Imei, но имеется проблема, как в других WinImei- генерит неверный код при попытке влить новый IMEI. Надо патчить. Кто -нибудь знает как? Если удасться решить проблему самому- сообщу результат.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    30.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    215
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 1 : 1
    К сожалению как показала практика ни одна из
    существующих прог не может 100% корректно
    изменить имей на R,N серии.
    Периодически возникают проблеммы с каким нибудь аппаратом.
    Поэтому рекомендую использовать все.На R серию обычно меняю VLSI.
    Если все таки возникает проблемма с дозвоном(сеть есть но звонок
    отбивает ,то приходится сбросить ипром либо кодом, imei станет 477...,
    либо E2P_Tool крякнутой если не ошибаюсь XAKом,аппарат естественно начнет прозваниваться ).Ну а потом
    по кругу: DirIMEI,Ust 5.6 и т.д.
    Вероятность такого аппарата один из десяти.Стоит заметить что при
    таком подходе все проблемы решал.
    Буду рад услышать если кому-то помог решить задачу.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    Хакасия, Абакан
    Сообщений
    787
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 36 : 21
    Самое смешное что нарвался на эти грабли...Чуть ниже я описывал как поднять р210 но дошел до того что у меня видит и регистрируется, якобы, на 1800 но посылает в отказ сети. И дело в том что надыбал в буржундии Винимей на него но несмог разобраться как его грамотно поставить...Могу влить куда-нибуть под раздачу......и в конце концов пришлось отдать аппарат, работающий только на 900-ом диапазоне....

Похожие темы

  1. 3310 не могу поменять имей
    от reks13 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.11.2005, 18:31
  2. Как поменять ИМЕЙ?
    от Igar в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.03.2005, 18:39
  3. на p 510 чем поменять имей
    от ЦАРЬ1 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 18.10.2004, 23:09
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 14.06.2004, 02:01
  5. Можно ли на Т66 поменять Имей
    от ufaman1 в разделе Ericsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.08.2003, 13:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru