Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 6270 Заблокировн...

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.06.2006
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6270 Заблокировн...

    Пришел 6270
    клиент забыл код блокировки

    После смены ПО дефект остается.....Как быть? Кто знает?

  2. #2
    Mega Member Аватар для mobil_lg
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Украина, Луганск. Росс
    Сообщений
    1,222
    Спасибо
    601
    Благодарностей: 111 : 60
    имей сюда кинь

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.10.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    274
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 14 : 9
    от Maxaneet - зачем имей?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2003
    Адрес
    Россия, 27
    Сообщений
    997
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 25 : 16
    мастер код посчитать конечно, зачем же ещё

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    161
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2
    ПО сменить смог, а снять код нет?
    Чем менял ПО?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    293
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 14 : 5
    как прошывал? зачем мастер код? чем прошывал? если прошыл но блокировку не смог снять что-то не то.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    может под оператора стоит блокировка

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    293
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 14 : 5
    ну чел сказал что клиент забыл пароль. И Ufs вроде разлок делает

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    29.06.2006
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    на Фениксе прошивал
    стоит клиентский код

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.12.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    113
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    в той проге которой шил разлок есть???

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    29.06.2006
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    разлок снимает код оператора, а не клиентский код

  12. #12
    Member
    Регистрация
    06.12.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    113
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    давай имей. скину код, включишь тел и введешь его.

Похожие темы

  1. 6270 - КЗ
    от tomash777 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 01.12.2007, 12:48
  2. 6270
    от kardan208 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.09.2007, 00:26
  3. 6270
    от Hameleon в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 12
    Последний ответ: 18.01.2007, 14:01
  4. 6270 help
    от cyber в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.12.2006, 12:08
  5. 6270
    от Ventil в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.04.2006, 02:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru