Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 7270 неужели такое бывает?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    251
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 6 : 5

    7270 неужели такое бывает?

    принесла тётенька трубку 7270 и говорит он просто потух, не кидала его не топила, разбираю + и - дают на контактах короткое, с чего хоть начать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.02.2005
    Сообщений
    105
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй поднять RF.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    7260, 3220, 6170, 7270 на всех стоит мелкий усилок, мрут пачками... сначала сам не верил, но это факт.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.08.2005
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    379
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 9 : 7
    Да элементарно разбираешь тел подключаешь к блоку питания если надо понизь напряжение и посмотри че там греется
    Вот с этого и начинай но я тоже думаю что скорее РФ он ведь напрямую запитывается от АКБ

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.06.2004
    Адрес
    Borisov
    Сообщений
    127
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 9 : 2
    Аналогичная беда, снял выходной усилитель-нормально, короткого нет, поставил новый, опять короткое.

  6. #6
    Senior Member Аватар для resident
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    1,052
    Спасибо
    192
    Благодарностей: 145 : 67
    Цитата Сообщение от piper
    ... поставил новый, опять короткое...
    Или шары слиплись или это не та мелкосхема.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.06.2004
    Адрес
    Borisov
    Сообщений
    127
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 9 : 2
    Да нет, там и шаров-то нет, контакты по периметру усилителя, и усилитель родной 4355641. Для уверенности еще раз поднял-поставил, та-же картина. Может они перегреваются моментом, как в моторе с350?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.06.2004
    Адрес
    Borisov
    Сообщений
    127
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 9 : 2
    Да, похоже все-таки перегреваются. У усилителей короткое по разным выходам. Может кто подскажет, каким образом его корректно заменить?

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    890
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 45 : 34

    Sovetuyu

    Цитата Сообщение от piper
    Да, похоже все-таки перегреваются. У усилителей короткое по разным выходам. Может кто подскажет, каким образом его корректно заменить?
    Tebe nao progrevat s obratnoy storone plati progrey poka splavitsa olova potom stavish PA iele greyesh i vse

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    нормально они ставяться, вот аналог 4355787, то же подходит изначально очень много бракованных идет, из 10 штук стабильно 4-5 брака либо нет сети либо тянет больше чем надо, либо короткое

  11. #11
    Member
    Регистрация
    30.06.2004
    Адрес
    Borisov
    Сообщений
    127
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 9 : 2
    Да, уже убедился в этом. Поставил второй усилитель, появилась сеть, правда не уверенная, с пропаданием. Поработал минут трицать, потом тело самопроизвольно выключилось, после включения нет сети. Задолбал. Отдаю клиенту.

Похожие темы

  1. C350 бывает же такое...
    от masterkid в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.12.2006, 00:30
  2. eeprom editor бывает такое?
    от ~black_cat в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.07.2004, 15:08
  3. И такое бывает ... (Alcatel 310)
    от SergeyB26 в разделе Alcatel
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.03.2004, 20:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru