Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 42

Тема: V220 Не включается не реагирует ни на что

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    04.06.2006
    Адрес
    Chita
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    V220 Не включается не реагирует ни на что

    Парни помогите плиз короче тема такая нашёл на него прошивку скачал сделал бэкап, потом залил всё отлично работал примерно неделю потом начал самопроизвольно выключаться короче глючил по страшному я сделал откат на старый хорошо сделал зараннее. такая же тема тоже глючил глючил. Короче юзал его юзал в итоге получилось так что я залил только Flex после этого перестал вообще определяться в проге FlashBackup теперь не включается экран не светиться когда подсоединяешь блок питания горит только подсветка при подсоеденеии USB кабеля пишет найдено неизвестное устройство и ни в каких прогах теперь не видиться. Подскажите как мона оживить.....помогите плиз.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    04.06.2006
    Адрес
    Chita
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Парни ну помогите вам то, что стоит если кто знает.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    04.06.2006
    Адрес
    Chita
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Короче я зделал сейчас нашёл testpoint подпаял к нему проводок замкнул на массу он начал определяться как Motorola Flash Interface что мне теперь делать?????

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    Майма
    Сообщений
    157
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 10 : 7
    шей SmartMoto с тестпоинтом

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    04.06.2006
    Адрес
    Chita
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не-а не получается короче я пробовал прошивать FlashBackup благо бэкап сделал, короче шьётся всё нормально но после прошива и перезагрузки он так же не включается. На компе показывает найдено неизвестное устройство и тут же пропадает как будто он тутже отключается. Но вто же время я могу зайти в Boot Loader показывает следующее
    Boot Loader
    07.B0
    SW Version:
    R364_G_0B.D1.0
    BR

    Battery OK
    OK to Program
    USB
    Transfer Mode
    А определяется как Motorola Flash Interfaice. пробовал и Смарт Мото и другими ни чего не выходит прошивает а после ни чего не присходит. НАРОД НУ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ.....уже незнаю что с ним делать....

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    04.06.2006
    Адрес
    Chita
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Парни восстановил его с родного бэкапа но теперь стала другая проблема, может выключиться во время заставки а может дать зайти в телефон а потом выключиться, что на этот раз теперь делать?????? от чего пришли к тому и вернулись.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    734
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    шлейф у тебя скорее всего дохлый

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    04.06.2006
    Адрес
    Chita
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Его только что заменили ставили экран видимо его стукали когда то хорошо вот пришлось заменить, так что шлейф новый по крайней мере так сказали в мастерской. Короче чёрт дёрнул меня кое что обновить так что я его снова грохнул и видимо полностью вообще то он на короткое время включается но уже в boot loader не грузит просто чёрный экран примерно секунд 10-20 потом снова выключается

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Ukrain
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    возможно тебе надо репарить пдс зону и лить фуллфлеш
    Может репстудио сгодится

  10. #10
    Member
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    600
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 66 : 34
    Цитата Сообщение от kvark.com
    возможно тебе надо репарить пдс зону и лить фуллфлеш
    Может репстудио сгодится
    Может не фулл? А монстр. Это же не самсунг...
    А так правельно, через реп_студио.
    Если не заходит в бут, то выдергивай акум нажимай на * и # и держи их и вставляй акум, и тело в буте. Теперь реп_студио, поднимай ПДС и потом лей монстр. Даже если загнал в бут и на дисплее нет ни чего, не верь может быть все по другому, подключай к прогам и проверяй.

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29
    to Siecker
    Развивай логическое мышление: если залил фулл бакап а тело ведет себя по другому, то следовательно в нем произошли аппаратные изменения. Читай: "сломан по железу". Сам же говоришь, что стукнули тело крепко. Следовательно, сперва чини железо, а потом снова залей свой фульный бакап.

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29
    снова здорово....
    Проверить целостность флэши и возможности корректной записи в нее очень просто: возьми фулл, залей и слей флэшбакапом. Файлы сравнить.
    А мож у тебя клавиатура не работает?

Похожие темы

  1. Nokia e7 включается но больше ни на что не реагирует
    от Volia в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.03.2012, 16:33
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 27.10.2011, 04:15
  3. C260 Не включается и не на что не реагирует
    от VT_Service в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.04.2010, 12:56
  4. w580i не реагирует ни на что и естественно не включается
    от groober в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 13.12.2009, 22:11
  5. Ответов: 11
    Последний ответ: 09.08.2006, 06:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru