Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Ericsson T20 не работает динамик.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Сообщений
    95
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Ericsson T20 не работает динамик.

    Динамик менял, напряжение на контактах динамика колеблется в районе 0,25-0,30В. Что можете посоветовать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    ukraine lugansk
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Ericsson T20 не работает динамик.

    Проверь через тест меню . >*<<*<*< опция служебные тесты , затем выбери микрофон . Введеш интер и сразу же будет активен режим связи наушник- микрофон. Потом если нет связи подключи свободные руки и проверь.
    Затем напиши в форуме что было.
    Мне будет так егче тебе советовать , поскольку эрик в твоих руках.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    267
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Nado progret mikroshemu N800. Pomogaet v 80% slucaeb s problemoi dinamika.

Похожие темы

  1. Ericsson T20 - Прошивка.
    от Socket в разделе Ericsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.04.2007, 17:48
  2. GSM1800 в Ericsson T20
    от Orange_Ko в разделе Ericsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.07.2004, 08:38
  3. Ericsson T20 problem...
    от Orange_Ko в разделе Ericsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.06.2004, 12:18
  4. Разобрать Ericsson T20
    от Orange_Ko в разделе Ericsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.06.2004, 18:29
  5. Ericsson T20
    от heaven в разделе Ericsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.12.2003, 14:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru