Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Черезмерно высокий контраст в x100

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Черезмерно высокий контраст в x100

    В x100 черезмерно высокий контраст даже при минимальной установки оного. Аппарат переливал.. делал сброс - ничего не изменилось. Внутрях тоже все ок... что посоветуете?!? может есть какие коды, для регулировки контраста, как в старых моделях.. ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.07.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    177
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 9 : 7
    коды то есть только ничего не меняется,зато я видел новые х100 с контрасностью на 5 и прекрасно все видно,может еепром с него перелить в мой,хотя говорят это проблемма в дисплее

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А чем еепром в него лить нужно?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.05.2003
    Адрес
    Башкирия, Салават
    Сообщений
    670
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 3
    скока мне попадались х100 у них у всех контраст какой то слабый (даже на новых)
    пробовал перещивать, проходился вин имеем по нему - нифига
    ...походу дисплей у них такой

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    *#8999*test# - ВХОД в сервисное меню , а там как получится. Я лично не понял - значения изменяются, но не понятно как сохранить

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.08.2003
    Адрес
    Ukriane
    Сообщений
    377
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Silver-John
    А ты сброс делал с клавы или через WinImei?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    сброс делал и так и так..... не помогает!

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Victel

    *#8999*test# - сервисное меню..... только контрастности там нет.. к сожалению! но и на этом спасибо!!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    04.07.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    177
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 9 : 7
    как у 210 код для контрасности,точно не помню но что то с 523 в конце

Похожие темы

  1. 6270, высокий контраст.
    от Sottrem в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.12.2007, 10:47
  2. T20 высокий контраст
    от rem13 в разделе Ericsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.09.2005, 18:29
  3. Черезмерно высокий контраст в x100
    от Silver-John в разделе Sysol - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.04.2004, 02:06
  4. Черезмерно высокий контраст в x100
    от Silver-John в разделе Sysol - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.03.2004, 01:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru