Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Не заряжается акум на Е1

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    16.01.2005
    Сообщений
    63
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Не заряжается акум на Е1

    При подключении зарядки идет индикация,т.е. иконка акума мигает,но это может продолжаться до бесконечности.Софтовая проблема однозначно отпадает,т.к. на другом теле то же самое-есть индикация нет подзарядки.С другим акумом все ок.Акуму 2.5 месяца полностью не сажался ни разу.Последний раз был посажен до сигнализации о севшем акуме и заряжался всю ночь и весь день,как не было ни одного деления так и осталось.На другом теле все то же самое.Что могло случится с акумом?И можно ли его раскачать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.09.2005
    Адрес
    Russia Nab.Chelny
    Сообщений
    194
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Чесно говоря не вижу проблемы, и если подумать то есть два варианта 1это тел твоих родствеников, друзей,знакомых. 2 у тебя много свободного времени.
    Если это не так отдай тел клиенту возьми денег за диагностику и отправь за новым акумулем!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    16.01.2005
    Сообщений
    63
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    [email protected]
    Чесно говоря не вижу проблемы, и если подумать то есть два варианта 1это тел твоих родствеников, друзей,знакомых. 2 у тебя много свободного времени.
    Если это не так отдай тел клиенту возьми денег за диагностику и отправь за новым акумулем!
    )))Это мой тел!Я не работаю в СЦ!Мне просто интересно узнать по какой причине новый акум за 2 с половиной месяца умер и есть ли возможность его раскачать?Смерти акума как я уже говорил выше предшествовала разрядка до сигнализации о ней(разрядке),далее почти сутки на зарядке результат нулевой.Насчет купить новый нет проблем,но у него гарантия пол года так что один куплю другой поменяю,а вот причина кратковременной кончины акума мне до сих пор не ясна.Я понимаю если бы я его параллельно разрядке заряжал,например через ГПРС со шнуром с зарядкой но акум эксплуотировался без каких бы то ни было нарушений.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Бишкек.
    Сообщений
    109
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Мужики похоже это железная проблема! Как то я сталкивался с такой. Reball Power IC мне помог. Удачи!

Похожие темы

  1. акум для е170
    от mikeymause в разделе Fly для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 07.03.2012, 14:20
  2. CF-75 быстро сжирает акум
    от dimir в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.09.2007, 16:41
  3. акум разряжен МЕ75
    от shahin_zaur в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.04.2007, 19:17
  4. акум разряжен МЕ75
    от shahin_zaur в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.04.2007, 15:40
  5. Fly S15 акум...
    от Arturter в разделе Fly/Wileyfox
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.02.2006, 11:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru