Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6260 нет индикации

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    12.11.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6260 нет индикации

    шлейф менял , разьем спотрел -чо делать фсе работает и звонит

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    12.11.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    тоже самое нет индикации

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    12.11.2004
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ???????????????

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    28.09.2003
    Адрес
    НТ
    Сообщений
    983
    Спасибо
    182
    Благодарностей: 94 : 44
    А ты ПОИСКОМ пользовался? Есть такая тема, здесь на форуме, называется: "6260 светится белым светом изобр. нет. софт? или железо?" Почитай, попробуй как один из вариантов.


    ---------------------------------------
    Дайте мне хоть руль, хоть баранку - я буду "Zloy2"!
    Только потом, не обижайтесь!
    http://uralgsm.net

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    14.03.2005
    Адрес
    Назрань
    Сообщений
    69
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    глюк

    принесли тел на прошивку "поднять версию" прошил а там кнопки работают наперекосяк как попало в чем тралба помогите клиент нудный попался

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    28.09.2003
    Адрес
    НТ
    Сообщений
    983
    Спасибо
    182
    Благодарностей: 94 : 44
    Цитата Сообщение от gelak
    принесли тел на прошивку "поднять версию" прошил а там кнопки работают наперекосяк как попало в чем тралба помогите клиент нудный попался
    Ещё ни разу не приносили тело просто "поднять версию", всегда с каким-нибудь глюком. А ты тело вскрывал? Грязь, окись.


    ---------------------------------------
    Дайте мне хоть руль, хоть баранку - я буду "Zloy2"!
    Только потом, не обижайтесь!
    http://uralgsm.net

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    Савок ;)
    Сообщений
    224
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 0 : 0
    @himoto надо смотреть две стекляхи - одна между двумя клавиатурными вторая около разъема шлейфа шестипиновая.
    @gelak а тебе те самые клавиатурные ;)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    521
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 10 : 6
    Я обычно снимаю стекляху V400 и ставлю перемычки,делал не один раз все ок

Похожие темы

  1. 7610 - нет сети и нет индикации батареи
    от Zloy в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 15
    Последний ответ: 21.02.2008, 18:45
  2. D500 нет индикации зарядки и нет сети
    от gutral в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.12.2007, 23:01
  3. 7610 - нет сети и нет индикации батареи
    от Bonea в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 13
    Последний ответ: 02.11.2005, 13:55
  4. 7610 - нет сети и нет индикации батареи
    от Bonea в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.10.2005, 19:02
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 30.01.2005, 23:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru