Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ищу кабель либо распиновку на Casio Cassiopeia E-200

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    04.04.2006
    Адрес
    agape-group.ru
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Ищу кабель либо распиновку на Casio Cassiopeia E-200

    Облазил весь рунет, потерял день времени и 80 Мб траффика, найти так и не смог может кто поможет? Либо возьму в аренду кабель в г. Омск на день.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,001
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 62 : 29
    а можно узнать, зачем понадобился? ИК-порт там есть, синхронизацию через As можно сделать и через ик. Или винду хочется перешить на что-нибудь посвежее?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,001
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 62 : 29
    Может, эта ссылка тебе поможет? http://pinouts.ru/PDA/cassiopeia_a10.shtml
    Последний раз редактировалось Alva; 24.07.2006 в 03:05.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.10.2004
    Адрес
    Сургут
    Сообщений
    260
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 13 : 9
    Посмотри на pinouts.ru сам там на своего HP нашёл.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    04.04.2006
    Адрес
    agape-group.ru
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Слетела прошива надо шить на пинаутс.ру распиновки нет. уж **ипался искать.....

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,001
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 62 : 29
    А полным сбросом разве не лечится? У КПК ОЧЕНЬ устойчивая прошивка, сомневаюсь, что даже в таком древнем аппарате она слетела. Как правило, полный сброс делается так: кнопка включения+ресет

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    04.04.2006
    Адрес
    agape-group.ru
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Alva
    А полным сбросом разве не лечится? У КПК ОЧЕНЬ устойчивая прошивка, сомневаюсь, что даже в таком древнем аппарате она слетела. Как правило, полный сброс делается так: кнопка включения+ресет
    Я что похож на идиота? :-) Это самое элементарное, делается сначала а уж потом лезу в дебри. ХАРД ресет не помогает. КПК не может стартануть пишет что мол восстанавливаю данные и так до полного разряда батареи. Подавал питание напрямую он ночь думал в итоге НИЧЕГО.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    805
    Спасибо
    262
    Благодарностей: 158 : 103
    А от Cassiopeia BE-300 подойдет?Если надо разберу посмотрю.

Похожие темы

  1. Iphone 4gs+ с емкостным сенсором,либо не включается,либо не работает сенсор !
    от dvodvo в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.05.2012, 05:27
  2. Samsung M620N ищу FF либо EEPROM
    от mel0man в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.08.2010, 16:16
  3. Подходит ли от какой-либо модели кабель для E65?
    от Alexandr0000 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.11.2007, 19:17
  4. E330 работает либо микрофон, либо динамик
    от bhuijn в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 30.07.2006, 20:06
  5. поиск либо невзлюбил меня, либо я угнал
    от М-Сервис в разделе Общение с Администрацией
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.03.2004, 17:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru