Показано с 1 по 6 из 6

Тема: k500 не видит сим

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    50
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    k700 не видит сим

    k700 моченый, не включался, промыл ультразвуком, включился но не видит сим. дорожи до проца прозвонил, все нормально. что может быть? кто с таким встречался?

  2. Спасибо сказали:

    aleks26rus (02.11.2007)

  3. #2
    Junior Member
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    50
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    может варисторы снести возле сим разъема? только вот какие они?

  4. #3
    Member Аватар для AndresSota
    Регистрация
    25.04.2004
    Адрес
    Ukraine, Lugansk
    Сообщений
    459
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 18 : 10
    Вот
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...K500+%D1%C8%CC


    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...K500+%D1%C8%CC

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...K500+%D1%C8%CC

    Достаточно набрать в поиске К500 сим

    Это не панацея но должно помочь.

  5. #4
    Junior Member
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    50
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    я все это видел. микруху снимал и вызванивал все звонится. все вокруг разъема поропаивал. по тому и спросил помощи. у меня все детали на месте.

  6. #5
    Member Аватар для AndresSota
    Регистрация
    25.04.2004
    Адрес
    Ukraine, Lugansk
    Сообщений
    459
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 18 : 10
    Тогда попробовать осцилом посмотреть какой сигнал не доходит и оттуда копать, удачи!

  7. #6
    Member Аватар для aleks26rus
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Gliese 581d
    Сообщений
    419
    Спасибо
    125
    Благодарностей: 181 : 65
    Цитата Сообщение от AlexBlack
    k700 моченый, не включался, промыл ультразвуком, включился но не видит сим. дорожи до проца прозвонил, все нормально. что может быть? кто с таким встречался?
    Помог банальный прогрев в районе обвязки симдержателя, хотя по прозвонке все было гуд...

Похожие темы

  1. k500 перезагружается с сим
    от St-Uran в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.04.2007, 03:21
  2. K500 не видит сеть
    от Sanek76 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 17.11.2006, 13:26
  3. K500 не видит СИМ, т.к. на коннекторе нет 5 вольт.
    от ФАН1 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.07.2006, 02:11
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 14.07.2006, 01:50
  5. k500 не видит sim
    от ASLTD в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.12.2005, 13:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru