Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Клон и 1100

  1. #1
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,199
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9

    Клон и 1100

    1100 клоном продижи не видется.То есть прошить можно,а сброс,анлок сделать нельзя.Проверяли с 2 клонами на разных машинах.У кого нибудь данный предмет был?Из-за чего бы это?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    1,302
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 137 : 53
    так потомучто клон вот и не видится. у меня тоже псевдо 615 и такаяже ерунда читает только версию.
    анлок и сброс не работает. для сброса используй Маестро25 через фбас.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    LV
    Сообщений
    484
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 17 : 11
    чтобы 1100 виделся надо хотябы 700 запустить, 615 можно только 1100 и 2300 флешить и то в ручную надо выставлять.

Похожие темы

  1. Клон MF
    от L-Mario в разделе Общение с Администрацией
    Ответов: 8
    Последний ответ: 15.11.2012, 02:10
  2. Клон SmartClip
    от COT в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.11.2007, 13:05
  3. Клон или не клон
    от MASALIUS в разделе UFS / HWK
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.10.2005, 04:50
  4. уфс2 клон
    от jonas55 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.07.2004, 13:22
  5. клон 3618
    от sergej boss в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.04.2004, 02:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru