PDA

Просмотр полной версии : S65 - не включается СРОЧНО!



corcosha
06.08.2006, 00:58
S65. Залили (кофе). После промыва-прогрева включился без подсветки. Посветку сделал (заменил тнанз. сборки, восстановил прогившие дорожки). Заработал нормально. Подключил зарядку - начал заряжаться. Через пару часов смотрю - выключенный. Включаю - не включается. От БП - при подключении питания - ток 120мА. Нажмешь кр.кн. - ток 0. Потом при нажатии ток подымается на 20мА и все. При 120мА проц грелся. Думал сгорел. Заменил проц - теже симптомы... Прозвонил че мог - вроде все нормально. Подскажите, что может такие внешние спецэффекты давать? На что внимание обратить?

Yurben-GSM
06.08.2006, 01:08
поднимай микрухи и вычищай всю хрень оттуда

serge555
06.08.2006, 01:20
А что прога от Папуаса говорит?
Перекатай проц, проверь пятаки..

maaster
06.08.2006, 01:37
если сгорела подсветка , логично предположить что в первую очереддь пострадал диалог. и ещё не понятно в твоём сообщении у тебя тел на питании не включаа жрёт или нет? а вообще
yurben84 прав надо все сначала вычистить.

corcosha
06.08.2006, 02:34
Тел жрет при подключении питания от БП сразу 120мА. Как только замкнешь кр. кн.-потребление 0. Дальнейшие замыкания кр.кн. дают всплески тока до 20мА. И тело не включается. Папуас говорит что бут не загружен. Вот такая вот карусель. Где это КЗ, которое даетэти 120мА? Вот что интересно...

maaster
06.08.2006, 03:00
ну сам посуди если сразу жрёт значить чтото в первичных цепях т.е. там где сидит +акб или сам питатель-диалог. подыми диалог и посмотри что под ним наверняка грязь если поставишь обратно эфект тот же попробуй его поменять

corcosha
06.08.2006, 03:01
Забыл сказать. При 120мА проц греется. Вот я и думал, что он сгорел.

corcosha
06.08.2006, 03:12
Поменяю его сразу.... А там отпишусь.

Meowt
06.08.2006, 04:31
Цепь питания RTC проверь, резистор от питания RTC к кнопке включения, конденсаторы по питанию подсветки. Диалог махни, т.к. скорее всего, зарядкой ты его прикончил. Вообще сразу надо было Диалог снимать и чистить, а не мыть-греть. Мытьем уже месяца три не занимаюсь. УЗВ уже запылилась. Ацетон и зубная щетка действуют куда лучше. А фен им помогает снимать КП и чистить под ним %))

corcosha
06.08.2006, 18:51
Заменил диалог - пропало КЗ на 120мА. Но тел все еще не включался. Заменил еще раз проц - все тоже. Папуас пишет, что не может загрузить бут. Мелочевку прозвонил - вроде все в порядке. Что там может еще быть?

maaster
06.08.2006, 19:04
потребление теперь какое при нажатии на кноку вкл?

Meowt
07.08.2006, 00:43
Теперь стекло интерфейса замени. Будешь приятно удивлен, увидев на нем сгнивший пятак на 2.65в ;) Может, коннектиться будет

corcosha
07.08.2006, 14:12
потребление при нажатии кр.кн. - всплеск 20мА и все.

corcosha
21.08.2006, 01:26
Ну вот. Нашел таки нормальный проц и диалог. Заменил их вместе и тел включился. Но теперь с симкой вырубается почти сразу (на заставке включения). Без симки включается, проходит все тесты (кроме вибры), звонит на 112. Чем ему симка то мешает?

corcosha
21.08.2006, 16:37
Похоже софтовая проблемма. Если при включении начать кнопки жать (в меню ходить и т.п.) он способен почти минуту поработать. Потом все равно тухнет. Попробую фулл пролить. Там посмотрю...

corcosha
21.08.2006, 23:48
Пролил фулл и тело заработало нормально. Всем спасибо, все свободны... :)