PDA

Просмотр полной версии : с60 не шьётся



Scheduler
06.08.2006, 14:00
пишет бут файл итд..... типа не порезан тп! всё смотрел под 60х увеличением всё порезано ровно! проц перекатал флэшку рам диалог в общем всё! кто что думает?:kulak:

maaster
06.08.2006, 14:11
1 чем делаешь? 2 уверен ли что это с60, а то хитрые юзеры корпус поменяют или среднюю часть а ты и б ё с я и думаешь в чём дело про бут тайп не спрашиваю наверно игрался. и если по шинам всё норм и питалову флешки то замена флеш как вариант

DJ_TON
06.08.2006, 14:12
пишет бут файл итд..... типа не порезан тп! всё смотрел под 60х увеличением всё порезано ровно! проц перекатал флэшку рам диалог в общем всё! кто что думает?:kulak:

а собсна,чём шить пытаешься? да и зачем?

Shmastik
06.08.2006, 14:29
1 чем делаешь? 2 уверен ли что это с60, а то хитрые юзеры корпус поменяют или среднюю часть а ты и б ё с я и думаешь в чём дело про бут тайп не спрашиваю наверно игрался. и если по шинам всё норм и питалову флешки то замена флеш как вариант
Согласен полностью с maaster_om, меняй флеш...

Scheduler
07.08.2006, 12:02
а собсна,чём шить пытаешься? да и зачем?
блин ну надо его прошить! корпус оригинал, не вскрывался, флэшка стоит от с60 интеловская! прошивал фреей уфс, пробовал джокером он шьёт полностью и без ошибок, но не вкл, просадка 30м.а.:ninzya:

lerm
07.08.2006, 13:20
С этого и тадо начинать - тело не вкл !
а то сразу шить - не шьеться , система ниток не та .
диалог поменяй для начала.

Scheduler
07.08.2006, 13:51
С этого и тадо начинать - тело не вкл !
а то сразу шить - не шьеться , система ниток не та .
диалог поменяй для начала.
:lol: зачем? ну менял я его с дуру! но это самый последний вариант!

Gatin®
07.08.2006, 14:02
для начала просто погрей или перекатай
и флашки тоже и проц короче всю часть катани

freak
07.08.2006, 14:04
to gatin - читаем внимательно весь топик - чел это уже делал.

Так он все-таки шьется или нет?
И сначала не шился - наверное фреей - потому что флэш интеловкая?
А когда шары перекатывал - не догадался посмотреть - с выпайкой какого элемента ток до 0 упал?

И вообще - повышенное энергопотрбеление редко бывает от отрыва шариков BGA. Обычно это следствие замыканий или выхода из строя элементов.

Gatin®
07.08.2006, 14:07
извнняюсь не заметил
тогда как обычно резюки в обвязке искать надо я думааю что зацепил какието или даже одного хватает