PDA

Просмотр полной версии : Voxtel VS600 код телефона



Scorpin
09.08.2006, 19:57
Привет. Принесли тело , даже без симки пишет введите код. Как код снять с этого зверёныша ? :visit:

tschelny
09.08.2006, 20:41
если не катят коды от вокстела, то попробуй пантековский

Scorpin
09.08.2006, 21:48
Какой ? Он не даёт вводить ни какие символы ( * , #) кроме цифр.

Vanomur
12.12.2006, 14:12
с симкой вводи ... хотя наверное уже давно ввел... :-)