PDA

Просмотр полной версии : К510i не вкл. после прошивки.



Alca_naft
14.08.2006, 22:03
Прошил русский пакет в к510. После этого телефон чето не врубается совсем. Кто то может шил уже 510-е подскажите что делать.:Q

GEORGIA
14.08.2006, 23:24
а чем шил то ....

Alca_naft
15.08.2006, 17:31
SEToolom

gal
15.08.2006, 17:51
лог покажи

Alca_naft
15.08.2006, 18:35
Может я не те файлы залил????
Причем самая последняя версия Сетула вообще их шить не хочет, а более старая шьет.(странно как то)

gal
15.08.2006, 19:43
вчера прошил 510й 38ой версией без проблем

Alca_naft
15.08.2006, 19:52
Если не тяжело сбрось ссылочку на прошивку.
Потому что я шил R4CH003 ( старая версия сетула все отлично проливает в телефон) а новая версия сетула такую хрень пишет:
ChipID:8040,EMP protocol:0301
PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
FLASH CID detected:49
Speed:921600
FLID unknown:897E
Elapsed:2 secs.

gal
16.08.2006, 15:01
ccылка обычная www.setool.net, я шил тоже r4ch003, говорю же, последней версией setool без проблем. Попробуй скорость снизить

Alca_naft
16.08.2006, 18:44
Всем спасибо все получилось.
Весь прикол был в том что тела были из Китая, заливая просто ленг пак. тело не включалось. Пролил тело флеша оранж и руский ленг пак все заработало.
Кстати если кому надо раскажу как подымать програмно убитые к510-е.
А 38-я версия сетула так и не заработала, все делал 30-й.
Всем еще раз спасибо.(БОЛЬШОЕ) :alc: