PDA

Просмотр полной версии : Прошивка UBiquam U200 v30 v32 под новое железо (дисплеи)



de_coder
17.08.2006, 00:55
Народ, выручайте, нужна прошивка на U200 30 или 32, они идут под новое железо (Дисплеи).
Очень надо, я заказал дисплей за 1700р. поставил а на экране глюки. Нужно прошить... только нечем.
Жду помощи!!! Возращать телефон и дисплей после месяцного ожидания как то некрасиво.

landerwl
28.08.2006, 00:52
в Питере под новое железо 28

sergeant
28.08.2006, 01:58
в Питере под новое железо 28

30-ая версия в Питере последняя

sergeant
28.08.2006, 02:00
А если быть более точным : Последней версией ПО для аппарата Ubiquam U200(Скай Линк С-Петербург) в случае, если серийный номер аппарата начинается с S…является 28-я версия, если же серийный номер начинается с KC, KB, KO…, то программируется 30-я версия.

de_coder
28.08.2006, 02:20
Народ, ну будтье людьми помогите с прошивкой, у меня номер серийный начинается с S00...... стояла прошивка 26 !!! поставил новый дисплей !!!
Не показывает нормально. готов 400 рублей заплатить.

sergeant
28.08.2006, 02:36
Народ, ну будтье людьми помогите с прошивкой, у меня номер серийный начинается с S00...... стояла прошивка 26 !!! поставил новый дисплей !!!
Не показывает нормально. готов 400 рублей заплатить.

Звякни в www.skynetwork.ru +79117055570, +78129704769 может они помогут...

landerwl
29.08.2006, 02:24
Народ, ну будтье людьми помогите с прошивкой, у меня номер серийный начинается с S00...... стояла прошивка 26 !!! поставил новый дисплей !!!
Не показывает нормально. готов 400 рублей заплатить.
стучи в асю поможем

de_coder
05.09.2006, 04:09
Ну немогу я доехать... блин. не с Питера я с области...

de_coder
15.11.2006, 02:11
Знаю что исккуственно поднимать темы некрасиво, но вопрос актуален до нельзя. Нужна прошивка... Вообщем я уже разобрался что дисплей на U200 подходит от LG C1100 G1600 и СТАРОЕ и НОВОЕ железо это ДИСПЛЕИ а не плата... Как и на С1100 бывают дисплеи 2х типов.
Вообщем если кому прошивку не найти меняйте дисплей и все.
Жду помощи ЦДМЭЙЩИКИ ! ;)