PDA

Просмотр полной версии : J300 разлок



Anatol_net
25.08.2006, 14:20
Добрый день. Есть J300 - не могу разлочить. Прошивал, разлачивал - круизёром, сетулом, (X-nevesis разлок) - пишут, всё нормально разлочено. А, при включении просит вставить коректную карточку. Не работает даже с мотороловской тест картой (с ней работали все эрики). Пробовал вводить коды nck - пишет, что не верные коды. Может это проблема в железе?

Gatin®
25.08.2006, 14:29
а ты шить его не пробовал и gdfs залей с полным стиранием

Anatol_net
25.08.2006, 14:41
В круизёре заливал, но не форматировал (Kill ngt hhone).

Anatol_net
25.08.2006, 15:05
Уже и форматнул всё на томже месте.

GEORGIA
25.08.2006, 15:42
так у тебя один замочек или на всех замочках телефон...

Anatol_net
25.08.2006, 16:49
На всех замки.

sky_master
04.10.2006, 13:32
для меня тема все еще актуальна.
пришел ко мне сей девайс. реагировал только на кнопку включения, т. е при нажатой кнопке работал, кк только отпускал переставал.
прогрел телефон, залил по + гдфс стал включаться, но везде замки закрыты.
сетул говорит что ошибка при разблокировке, хотя прошивает на ура.
очень уж не хочется реболить микрухи, может кто подскажет софтовый метод решения данной проблеммы. если конечно он есть