PDA

Просмотр полной версии : Как в T68 залить R8A015?



zippa
30.09.2003, 23:09
Я человек не опытный в этом вопросе и по этому призываю проявить терпение! :)

Расскажите где взять прогу и каким макаром с помощью нее залить прошивку в t68 через ИК порт?

Буду очень благодарен. А то не очень хочется нести трубку в сервис-центр и платить 20$.

Буду очень благодарен за ответы. Спасибо.

GSM™
30.09.2003, 23:48
Для перешивки нужно:

Terminator Dongle (http://www.mobile-files.ru/portal/modules.php?s=&name=Content&pa=showpage&pid=3),
DIV 8.x,
прочитать инструкцию на него (http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=1018),
и прошивку.

Что уже уже у тебя есть из этого?

zippa
02.10.2003, 08:11
Есть и Div 8.2 и прошивка. А что есть "терминатор" и с чем его едят.

Прошу прощения за тупость и серость :)

С уважением Я.

victorgo2000us
02.10.2003, 11:12
что такое терминатор и с чем его едят очень подробно описано в этом форуме, даже я собрал:)
Для танкистов- это электронное устройство для соединения компа и новых эриксонов с целью перепрошивки или раскодирования

victorgo2000us
02.10.2003, 11:14
кстати интересно- если допустим т68 с 2 прошивкой, то 7 или 8 шьются безпроблем?

toshik
02.10.2003, 23:16
Да, без всяких проблем!
Не забудь залить T68m_to_T68i_GDFS_Version2.
И вообще читай ФАКИ!:)

GolNik
27.04.2004, 02:26
HELP!!!
Я пытался лить в T68i r8a015: DIV конектится с трубой но как только начинает именно писать прошивку выдает синий экран смерти (критическая ошибка программы). r7a005 залилась без проблем.