PDA

Просмотр полной версии : CX65 камера не работает



_unlocker_
08.09.2006, 21:58
Тело после водички. При входе в пункт камера тело виснет намертво. Думал может прошивка сбилась. Поднял версию. Прошил Папуасом и eeprom и fullflash. Тоже самое.Камеру рабочую ставил. Менял микруху Espon.Тоже самое. Менял процессор тоже самое. Грел диалог не помогло. Что еще может быть? Рядом с разъемом камеры есть маленькая стекляшка. Может в ней дело? Кто сталкивался?

shrtcrct
08.09.2006, 22:12
Тело после водички. При входе в пункт камера тело виснет намертво. Думал может прошивка сбилась. Поднял версию. Прошил Папуасом и eeprom и fullflash. Тоже самое.Камеру рабочую ставил. Менял микруху Espon.Тоже самое. Менял процессор тоже самое. Грел диалог не помогло. Что еще может быть? Рядом с разъемом камеры есть маленькая стекляшка. Может в ней дело? Кто сталкивался?
Ну стекляху на водяном аппарате надо было первым делом смотреть. Точнее, первым делом надо смотреть схему аппарата, а потом уже процессора менять. Стекляхи эти (да и не только эти) от воды выгнивают...

AndryFilatov
08.09.2006, 22:18
Вот накидал, что да как со стекляхой чтоб понятней было:

_unlocker_
08.09.2006, 22:54
Схему смотрел.Изучал.В понедельник попоробую поменять. Я её чистил PCC и прогревал. С виду шары целые.телефон чуть чуть промок.

_unlocker_
11.09.2006, 12:30
Да спасибо помогло! Поменял стекляшку возле разъёма коннектора камеры и всё заработало... А я всё перепробывал а всё дело в маленькой стекляхе оказалось...

Gennadiy-P
11.09.2006, 15:45
Эта маленькая стекляха, приносящая большие проблемы при работе с камерой, есть не что иное как стабилизатор напряжения для самой камеры. А без питания ни что работать не будет.

Meowt
12.09.2006, 05:37
Эта маленькая стекляха, приносящая большие проблемы легко лечится бросанием перемычки от ближайшей точки 2.9 вольта. Потребление аппарата чуть возрастет, но в случае с утопленным агрегатом это обычно несущественно. Удачи!

svd-se
12.09.2006, 06:13
легко лечится бросанием перемычки от ближайшей точки 2.9 вольта. Потребление аппарата чуть возрастет, но в случае с утопленным агрегатом это обычно несущественно. Удачи!

помнится там 2 питания,и одно из них 1.9v

Gennadiy-P
12.09.2006, 12:04
помнится там 2 питания,и одно из них 1.9v

Так и есть. Два питания.

Bucefall
12.09.2006, 12:46
А ещё бывает просто умельцы не правильно камеру воткнули и она тогда просто висеть будет или выдавать ошибку, так что это тоже надо помнить, а то перелопатишь пол трубки и всё без толку:D

desperado_
16.01.2007, 01:00
А ещё бывает просто умельцы не правильно камеру воткнули и она тогда просто висеть будет или выдавать ошибку, так что это тоже надо помнить, а то перелопатишь пол трубки и всё без толку:D
А ты умудрись в этом теле камеру на оборот поставить!!!