PDA

Просмотр полной версии : с70-на плате под процем нет 1-го пятака?



shimkrask
17.09.2006, 19:16
Нужно было перепаять проц. Снял-на плате не хватает одного пятака(в верхнем левом углу). На проце пятака оторваного не заметил. Под тем местом, где вроде бы должен быть пятак, проходят две дорожки. Схемы с70 нет, смотрел с65 - ничего не увидел.
Есть там пятак - или нет???(по схеме с65-го он А,25-й)

Р.S. По схеме, так вроде бы контакт А,25-й у проца не задействован. Или я не так смотрел?
Помогите, пожалуйста.

holodno
17.09.2006, 22:58
там пустой пятак

Beneton
17.09.2006, 23:43
там пустой пятак
А в CX75

Meowt
17.09.2006, 23:48
подскажите мне дураку, как выглядит С70. ни разу не видел и не слышал. С65 знаю, С72, СХ70 знаю, наконец...


В СХ75 тот же проц стоит

shimkrask
18.09.2006, 00:31
там пустой пятак

Спасибочки! Предполагал это, но думал, а вдруг ошибаюсь.