PDA

Просмотр полной версии : my301x разблокировать помогите



Арсен05
22.09.2006, 15:33
купил я телефон Sagem my301x с симкой билайновским она работает как с этой симкой хочу поставить свою симкарту мегафон код просить помогите пожалуста разобраться я искал на форуме скачал прогу но нечего не понял если есть у кого нибудь мастер код программа выложите пожалуста0

freak
22.09.2006, 16:23
азнакипрепинаниянамнафигненужны
потомучтосамимынеместныепомогитечемможете

скачайСагемДокторпрочитайполе100тамкодувидишь

WWWIZARD
22.09.2006, 18:46
азнакипрепинаниянамнафигненужны
потомучтосамимынеместныепомогитечемможете

скачайСагемДокторпрочитайполе100тамкодувидишь
:lol: :lol: :lol:

Арсен05
23.09.2006, 00:37
вам наверно неучили как отвечать не хочеш отвечать вообше на тему не заходи а если ты уверен своём провате так выложи его на форум а не надо как говорушка выскакиват:cool:

barabaka
24.09.2006, 14:11
Вот и поговорили....

Yurben-GSM
25.09.2006, 03:27
подсчитаю мастер код за 5 у.е

masTERlom
01.10.2006, 05:51
РЖУНИМАГУ !!! вот вам бананов в помошь !!!:banana: :banana: :banana: :banana: :banana:

freak
04.10.2006, 18:30
подсчитаю мастер код за 5 у.е
Мастер код на Sagem за денежку можем посчитать?
Прекрасно! Мастер коды иногда нужны- для дистанционного отлока тела, ну или если интерфейс поврежден.
Назначение данного мастер кода какое? Сброс кода телефона в 0000 и счетчика неверных попыток ввода? Или вход в hotline? Какова методика использования данного кода?
А с этого момента поподробнее пожалуйста.

GeneralSP
15.12.2006, 20:23
кабель от myC 2-2
программа ниже...
выбирать C2-2
Да... от какого тела на 301 дисплей подойдёт? В прайсах его нет...

asmax1
16.12.2006, 14:15
ребята-ребята! Откуда в поле 100 локу оператора взяться?у самого лежит такой садж.. Не могу пока одолеть

ssam AleX
04.10.2007, 13:37
кабель от myC 2-2
программа ниже... выбирать C2-2...

Чтобы разлочить 301x - нужно выбирать С2-2? разве не 30xx?!

А брутфорсом реально ли считать коды sp блока?

Hnastya87
16.10.2012, 20:55
Привет всем, помогите разблокировать Sagem my301x, без кабеля и в этих программах я ничегошеньки не понимаю.(((

elenlove
16.10.2012, 21:24
Привет всем, помогите разблокировать Sagem my301x, без кабеля и в этих программах я ничегошеньки не понимаю.(((

Несите тем, кто понимает. А как вы хотите, ничего не понимая, что-то сделать?