PDA

Просмотр полной версии : T610 нет изображения на дисплее.



AndryFilatov
29.09.2006, 23:27
Доброго времени суток! Понимаю, что тема T610 избита, тем не менее в поиске похожего не нашел. Собственно пришло тело не включается - загорается подсветка дисплея и все. Прошил UFS t610_125577_r4c003_emea6 - стал включаться, но изображение на дисплее так и не появилось. Думаю - битый дисплей, подкидываю рабочий - не помогло, поставил от T630 (мало ли) - нет изображения. Перешил в T630 (встречал информацию на форуме, что дипслей вроде T610, а пока не перешили в T630 были такие грабли). Прошил фуллом который здесь на форуме нашел (T610_R6C005_125572_EMEA1_FULL) не помогает. Пролил GDFS все которые нашел на поддержке и здесь. Тело не битое и чистенькое. Мысли закончились, зашел в тупик! Кто сталкивался поделитесь информацией. Что хочет от меня это тело? Ведь явно софтовый!

murz
29.09.2006, 23:37
На него ведь есть мануал http://www.yasikgsm.narod.ru/files/Sony_Ericsson/SE_T610_schematics.rar

AndryFilatov
29.09.2006, 23:45
Предпологаешь, что все-таки железо?

murz
29.09.2006, 23:46
Ну если поет и звонит - точно железо

AndryFilatov
29.09.2006, 23:50
Поет и звонит, сволочь! Значит буду ковырять железо. Спасибо! Иногда заковыряешься и за деревьями не видешь леса.

sm0lly
19.06.2007, 10:59
Короче у меня проблема. Есть телефон Т610. три ЖКИ на нём ничего не показывают (подсветки нет тоже). Шлейфа жёлтые. А вот один работает нормально. Вопрос: бывают ли разные типы ЖКИ в них?

Например, у меня есть ЖКИ К700. На одном теле работает, на другом - нет (тело ваще не включается с ним). Зато другой ЖКИ на втором теле работает номано.