PDA

Просмотр полной версии : Philips 535 и неудачное соединение...



4e6a
15.10.2006, 04:17
Долго он у меня лежал ждал своей участи.
Симптомы были такие - сеть показывает как надо. Но когда звонишь - долго показывает бегающую полосу, потом пишет "неудачное соединение".
Что я только с ним не делал - грел, звонил, поднимал-ставил - эффект тот же.Усилителя такого не было чтобы подбросить.
И вот пришёл 530 с битым дисплеем, но звонящий как надо. Выставил температурку поменьше, чтоб не перегреть усилок, заменил - нось эффекта. Заменил всю ВЧ-часть - не помогло.
До этогоклиент говорил, тело где-то шилось. Шить их не умею.
Но хотелось бы знать, возможно ли такое поведение телла из-за софта?
Или?

ALENA
15.10.2006, 05:35
нет это не софт точно....ищи до прд.

4e6a
15.10.2006, 14:40
Так ведь всё включая мелочь перепаял с рабочего

Nord2005
16.10.2006, 11:40
Конечно может! если у тебя сим под 1800 то сто процентов, у них частенько слетает эта частота из-за ПО

4e6a
17.10.2006, 06:00
Ну хоть кто-то обнадёжил...

HLT
17.10.2006, 06:44
Ну хоть кто-то обнадёжил...


Вероятно предположить замену кварца 32.768